• さくらんぼ on LIPS 「韓国購入品紹介前半戦💪みなさんこんにちは🥰学校が始まったので投..」(1枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「韓国購入品紹介前半戦💪みなさんこんにちは🥰学校が始まったので投..」(2枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「韓国購入品紹介前半戦💪みなさんこんにちは🥰学校が始まったので投..」(3枚目)
  • さくらんぼ on LIPS 「韓国購入品紹介前半戦💪みなさんこんにちは🥰学校が始まったので投..」(4枚目)

さくらんぼ on LIPS 「韓国購入品紹介 前半戦💪 みなさんこんにちは🥰 ..」

韓国購入品紹介 前半戦💪 みなさんこんにちは🥰 学校が始まったので投稿頻度が落ちますが、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ はい、前回の投稿でめちゃくちゃざっくり韓国旅行のスケジュールを出しました!! とゆうことで!今日はコスメ以外の購入品の紹介になります😇 写真と照らしあわせながらぜひ、読んでください😳 ✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩ ではまず、カカオフレンズストアの購入品から紹介します😍 ⭐コードにつける(?) アピーチ🍑 これは日本円でだいたい1000円くらいです しかし、、、わたしサイズを間違えたんです!!!😭 韓国はギャラクシーのスマホが多く流通?してるみたいなので、気をつけて買うことをオススメします。私はちなみにiPhone8です😇 まぁアピーチを置物として使おうと思います😶 ⭐クリアファイル すごいかわいい!!ですよね💓💓💓💓 学生はファイルいくらあっても足りない!! 日本円で約100円です とっても可愛いのでぜひgetしてください😍 ⭐キーホルダー?マスコット?? ムジ🐰アピーチ🍑 これは日本円で約600円 可愛すぎ!!買うしかない💓💓💓💓 ⭐ボールペン アピーチ🍑 確か4本セットで日本円で約350円😇 友達にバラマキ用で買いました💓💓 書き心地もいいし、とにかく可愛い😍 アピーチがひとつひとつ表情が違うんですよ😇 ⭐ピーチ味 タブレット アピーチ🍑 とりあえず美味しい😋(そこ重要) わたしはケースが欲しくて今は洗った後にピンを入れてます😍 日本円で約300円😇 まずはカカオフレンズストアでの購入品でしたー😍 ゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。 次に韓国ダイソーー🥳 ダイソーなのに100円じゃない🤫 ⭐ハングルノート 普通にかわいい💓💓💓💓 これなら勉強します😇 中身は普通のノートです これは日本円で約100円 認めよう(๑¯-¯๑) ⭐すこぶる動くうさぎポーチ でました😤 日本円で約200円😱 あ、可愛いので許します😇 本当はベージュっぽい色も買ったんですけど、さっそく友達にお土産で渡しました😶 39マートの質感ですwwww いい訳では無いけど普通につかえる😍 ゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。 次はコンビニ(CU)😳 いろんなとこにあるコンビニなので、 ぜひ立ち寄って見てください!😇 ⭐ピン アピーチ🍑 これは日本円で約400円です 正直ケース目当て💓💓💓💓 すんごい可愛いです! アピーチファンとしては買わない訳にはいかない!!!!😇 ⭐ヘアゴム ライアン🦁アピーチ🍑 めちゃくちゃ可愛くないですか????💓💓 日本円で約400円だった気がします! さっそく学校につけています😍 かわええええ!!! ⭐ハンドクリーム アピーチ🍑 いい匂い!!パケかわ!!鬼かわ!! はい文句なしです 匂いはピーチ🍑&ストロベリー🍓 柑橘系の匂いしか今まで使ってなかったんですが、今回はアピーチが可愛すぎたので買いました😍 日本円で約800円😇 .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. はいここまでで以上でございます😶 その他の購入品は後半戦をお待ちください💓💓💓💓 最後まで読んでいただきありがとうございました😳 いいね、フォロー、コメントよろしくお願いします🙇‍♀️ ではまたお会いしましょう💓💓💓💓