4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!レブロンカラーステイメ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • あまてら

レブロン カラーステイ メイクアップD ファンデーション 30㎖。税抜2000円。 24時間、しっとりうるおう&崩れにくい 乾燥肌用ナチュラル美肌 オイルフリー SPF20 リキッドだけど崩れにくいので、去年の夏はガンガン使ってました🏄‍♂️オイルフリーなので、ニキビが出来やすい人にも◎ 💫気に入ったところ ・リキッドなのに落ちにくい ・カバー力もなかなか ・オイルフリーでニキビが出来にくかった ・保湿力もまずまず ・手軽に手に入る ・リキッドならではのツヤ感♡ ・少量でいいのでコスパ◎ 💫気になったところ ・毛穴がちょっと目立つ ・アトピーの上から塗ると痒くなる、炎症が酷くなる ・秋冬はちょっと乾燥する 使い心地は、ケイトのシークレットスキンメイカーゼロリキッドや、ランコムのタンドイルウルトラウェアリキッドに似ているかな?と私は思いました。 夏でも出来ればリキッドファンデを使いたい派なので、落ちにくくて重宝します✨ 荒れが酷い時はパウダーファンデにしますがね😥 なんやかんや言いましたが、この値段でこの仕上がり、崩れにくさはすばらしいと思います☺️

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ N / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第17位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年05月24日(Sun)