LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぽけぽけ on LIPS 「お久しぶりになってしまいました!!🙇‍♀️♡、クリップ📎本当に..」(1枚目)
  • ぽけぽけ on LIPS 「お久しぶりになってしまいました!!🙇‍♀️♡、クリップ📎本当に..」(2枚目)

ぽけぽけ on LIPS 「お久しぶりになってしまいました ..」

お久しぶりになってしまいました!!🙇‍♀️ ♡、クリップ📎本当にありがとうございます😭🙇‍♀️✨ 免疫が下がったり栄養不足だったりでヘルペスになりやる気がガタ落ちしてしまいました😭 ピリピリカユカユ… 落ち着いて、やっとメイクも楽しくなったので再開です🙇‍♀️ さて。 油分足りてますか? 保湿は特に力入れてる!って方は多いと思います🤔 私もそうです🙋 ですが私、保湿されるならなんでも良いや と思い、化粧水とオイルのみにした時期がありました。 そしたら見事に粉ふき顔に…😱 え?なんで? オイルって高保湿じゃん って思ったんですが。 オイルを使った結果が 粉ふき それが事実なので私には合わなかったんだな☹️ と思い今まで通りのケアに戻しました (化粧水は変えていません) 写真のクリーム お気づきでしょうか はい。 ボディクリームって書いてありますね🤣 しかもコレ 妊娠線予防クリームなのです🤐 妊娠した時に、妊娠線予防でコレを朝と晩に塗っていました😃 2人産んでいますが、妊娠線は皆無です😂🤘 今回はこのキャリネスボディークリーム(私は乳液として使っています)についてです🙇‍♀️ 1本6000円とお高いんですが、妊娠線予防クリームなだけあって、めちゃくちゃ保湿されます 妊婦さん向けなので香りもほぼしないです🌹 原材料っぽい香りは、ほのかにしますが悪阻時期も私は平気で使えました。 2人目を妊娠した時もしっかりリピート! 私は顔にも使いたかったので2本セットを買いました😋 顔に使い始めたのは、1人目を生んだ後 ボディクリームが余ってしまったんです 体はそこまでカサついていなくて。 高いから捨てるのは絶対勿体無いから嫌だし 高保湿だし、顔も体の一部だし?笑 コレ塗ったら小皺や法令線無くなるかなーと余った分を使い始めたのがキッカケです🙇‍♀️ 目元口元だけ気になるな〜って方は、20gのお試しサイズがで1コインで買えますよ👌😋 ※ただし、本来ボディケア用品である為、お顔に使用なさる場合は !自己責任 !でお願い致します🙇‍♀️ 伸びが良いので200gを1本買っても全然無くならないです ※1.2プッシュを毎日朝晩でお腹とお尻にしっかり塗っていて、生まれる頃にギリギリ足りないかな?って思ったのでコスパは本当に良いです👌 ※サイトを見てみたらボディオイルの方は入荷待ちだそうです パッケージも変わった様で、天使のたまご キャリネスボディクリームと書いてあります。 乳液何使ってる? クリームってどこのメーカーの物? って聞かれても答えられないのがネックですが😅 最後まで見て頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ #コスメ大公開ウィーク