• momo on LIPS 「鼻呼吸にすることにより、いびき、睡眠時の口呼吸による喉の渇き、..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「鼻呼吸にすることにより、いびき、睡眠時の口呼吸による喉の渇き、..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「鼻呼吸にすることにより、いびき、睡眠時の口呼吸による喉の渇き、..」(3枚目)

鼻呼吸にすることにより、いびき、睡眠時の口呼吸による喉の渇き、喉の乾燥による風邪、顎のEラインがない…などの悩みに効くので良いことだらけなんです❗️ 悩んでいる方⭐️ 一回使ってみて欲しいです!! 私は良く口呼吸のせいで喉が乾燥して 風邪をよくひいていたのですが 寝る前にテープを貼って寝ると鼻呼吸に なるので全然風邪を引かなくなりました😊 それからずっと愛用中…❤︎ 他にも色々なメーカーのものを試しましたが 小さかったり粘着が弱かったりですぐ剥がれてしまったりしましたが、たどり着いた結果これが1番いい!! それにこの商品は唇がつく部分は粘着が付いていないので唇も荒れない😭✨ なのにちゃんと朝までくっついてくれるので 鼻呼吸バッチリ🙆‍♀️ 肌が荒れることもないのでリピ中です😘 買うなら絶対このメーカーを試してみて欲しいです! 毎回3ヶ月分まとめ買いしていますがもう使い切ったのと今回も3ヶ月分注文しました💕 40枚入り×3で1700円ちょいでした! この値段で鼻呼吸になるならお安いもん👍 もうこれがないと無理💦 顎のEラインがなくて悩んでいる方も 鼻呼吸で目指しましょう✨ #コスメ大公開ウィーク