• あみ on LIPS 「毎日投稿しようと思ってたんですけど、最近忙しくてなかなか出来ま..」(1枚目)
  • あみ on LIPS 「毎日投稿しようと思ってたんですけど、最近忙しくてなかなか出来ま..」(2枚目)

毎日投稿しようと思ってたんですけど、最近忙しくてなかなか出来ませんでした!(すみませんでした😢💦💦) 前に使ってたものなんですけど、紹介させていただきます!「MISSHA大人のクッションファンデーション」です! 私が使ってるのは、NO 21の明るい肌色です🐣🐣🍀 この、ファンデーションは、少しだけパフをファンデにつけるだけで、(シミや毛穴)などを隠してくれて 長時間つけてても、ほとんど崩れません! SPF 50+/PA+++が入っています!🦄🐥 プロ級のカバー力なので、すごくオススメです! ただ、私だけかもしれないんですけど、MISSHAのファンデーションを付けてマスクをして、仕事をしてると、2〜3時間ぐらい経つと、マスクにファンデが、めっちゃ付いてて、化粧が崩れるという事が結構ありました。 なので今は、マスクを付ける時はMISSHAのファンデーションは使ってないです! マスクをつけない時は、カバー力があって、崩れないので、すごくいいです🌸💐🌺 (ほんとに私だけかもしれないんで、全員がマスクつけても崩れると言うことではないので) 今度、今使ってるファンデを載せたいと思います!それと、マスクを長時間つけても崩れてないか、今度載せたいと思います! 今回も最後までみて下さりありがとうございました😊 #MISSHA #大人のクッションファンデ #コスメ大公開ウィーク