• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「皆さまこんにちは。本日は出勤デーなので、朝..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 本日は出勤デーなので、朝からメイク! やっぱりシャキッとします(๑•̀д•́๑)キリッ 追加で購入したらLAKAのシングル、ラメは色と言うよりラメのみの発色。ゴールドが発色良すぎたのかしら? もーすぐこどもの日コラボですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ こんな時だからこそ、みんなで楽しみたい! 15日が待ち遠しいです!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ハート オン ザ チーク / A’pieu

ハート オン ザ チーク

ジェル・クリームチーク

A'PIEU×ぼのぼの クリーミーチークチョクブラッシャー / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの クリーミーチークチョクブラッシャー

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホキランキラン(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いってらっしゃい頑張ってね\\\\٩( 'ω' )و ////

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsはい!(๑•̀д•́๑)キリッありがと!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖今日のメイクも素敵💓 特にリップメイク最高〜🤤❣️ 今日は出勤なのね!👀✨ お仕事頑張ってね♡いってらっしゃい♫

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(((uдu*)ゥンゥンロムアンドのコーラルがオピュのベージュそっくり笑 ありがとう♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛い~😍 コーラルピンク❓♡♡♡素敵なメイク😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhですね!コーラルピンクヾ(*´∀`*)ノキャッキャ マスクマンで頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• ジャス

ジャスこんにちは! キラキラ🤩可愛いです😍 子供の日のコラボ、 今すごく悩んでいて、 うーん、うーん🤔 皆さんどんなのでくるのか 楽しみです🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8こんにちは!ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 悩みますよね(((uдu*)ゥンゥンわたし、今回はふざけまくる予定です笑こどもの日ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀やっぱホリカホリカの可愛いなぁ💕 ロムアンドのもいい色〜!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンあやかちゃん絶対似合うやつだし、数通りのメイク見せて( ゜д゜)ホスィ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかる!メイクするとシャキッとするよね♡キラキラお目目かわゆい💛ロムアンドもいい色〜💄💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンいつもぬぼーってなってるからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaあ!べあちゃん!やっとCHANEL買えたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqぬぼーってしすぎてデニムキツくなった!(๑•🐽•๑) 昨日からウォーキングはじめました笑 3日は続けようと思います🤣!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea3日かぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャいーね。偉い! なんだろうか。コスメ探す旅なら歩けるのになぁ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほんとよね〜😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaえ?なんか読み直したらべあちゃんがぬぼーってなってるみたいになってたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァわしね!わしだから!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァまた言葉足りんかった!!ごめんよ!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなってないよ!🤣 ぬぼー2人かと思った🤗←ひどい笑 私は間違いなく家でぬぼーってしてる(๑•̀д•́๑)キリッ! だからジーパンがきついです笑笑 そろそろやばいからウォーキングしてます((((((っ´・ω・`)っ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqどっかでさやちゃんがCHANEL買えたって見た気がするんだけど、どこかな?夢かな? って思ってたら、↑↑↑ここだった🤣笑笑 おめでとう❤❤❤\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea優しさのかまたり♡ありがと♡安心したわ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった!やりました!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq返信遅くてごめんね∑(°∀° )心配させちゃったね😫 えっ?!私さやちゃんのことぬぼーって言ってるけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ←優しくはない笑笑 ⊂(  ⊂   _ω_ )⊃ぬぼー笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq投稿楽しみにしてる(*´³`*) 💄💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaわしはさ、ほんとにぬぼーってしてたから笑 べあちゃんは小さいお子さんもいて大変だからさ。 や、優しいさ!べあちゃん多分わしのこと好きだもん←え

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea明日かなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqいや、負けずにぬぼー_(ゝLꒊ:)_ってしてるよ笑←現在進行形 まじでもう日常には戻れない笑笑 え?さやちゃん大好きですけど(๑•̀д•́๑)キリッ💛 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq明日🎶\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////明日🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘわしもだいすきだ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ💛💛💛笑

• sacha

sachaつやつやリップがセクシー(*´з`*)♡ お仕事頑張って♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804せくすぃ?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとう♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえー💗 上のパープルっぽいアイシャドウ新鮮だし、めっちゃ似合ってる( *´∀`))´ω`)スリスリ さすが美女こういう色のメイクもっとして欲しー(*ノ´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqお。むぅすけ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャたまに優しい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqいつも優しいよ? さやねえ大好きだもん(*ノ´∀`*)ノ ちょっとたまにツッコミたくなっちゃうんだよー!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしも大好きだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お?おう!大概つっこまれるな!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqまたぁ(*σ・ω・。)σツンツン 愛情表現だよ💗 仲良くない人には言わないもん! スマホがないー! もう1個の目覚まし時計として使ってたのに・゚゚(p>д

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req知ってる♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ スマホね。鳴らしてみ。切れてるとは思うけど、言うだけ言ってみる。ゆーくん鍵ないって言うと、鳴らしてみって言う。大概、٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq多分実家っぽそうだなー! てかカギって鳴るの?笑 さやねえー。あついー。冷たくなるボディソープとか欲しいよー( ´ ᐞ ` ) あついー。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req鳴らん!無くすな!って嫌味だよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ だからゆーくんヽ(`Д´#)ノってなるの笑 えー。わしらひょーってなるから苦手!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ寒いーってなる!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqなるほどね! 最近のカギはカードだから使いにくいったらないよ|゚Д゚))) 車から降りるとき、まずスマホ探さなきゃ開かない! 普通のカギが良かったー。 うん。 私も自分が無くしたら( ´・ω・`)しゅん ってするけど、家族が無くしたら怒るな!← うしし( ´罒`*) さやねえがうひょーってなってるの見たい🤣 私笑いすぎてお腹痛くなるかもしれない!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqゆーくん引っ越す前になくしたよ!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqやだよ!ひゃーひょーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなるってば!!

• るあ

るあLAKA〜😆 シングルシャドウ買うならゴールドがオススメですか😍⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_kんー。ですね!前回のゴールドが良すぎたのかもです笑

• SHU

SHULAKAのラメがキランキラン✴ ホリカホリカの色もかわいい💓♥️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンゴールドが良すぎた!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena上の感じが好き~ヾ(*´∀`*)ノ ラメキレイ~✨ メイクするとシャキッとするのわかる! 私は今日休みやからど素っぴん笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンそんな日もあるさ。てか、最近毎日だったけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉1枚目の全ての色味が好きすぎる❤ 自分の持ち物かと思ったわヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miうふふ♡取りに来てけろヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@sayaka714obq いただきまーす(·∀·)ニヤニヤ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi交通費の方が高そうだけどねヾ(*´∀`*)ノキャッキャわかった!さわやかもつける!(๑•̀д•́๑)キリッ←そんな高くない笑

• M★chi

M★chiラメの載せ方がキレイ✨ 私はほっぺに飛んじゃうのー😅 メイク上手だなぁ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621なんでしょう? むしろみちさんの手持ちラメが気になります|ू•ω•)チラッ

• REI

REIゴールド綺麗(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ リップはぷるんぷるんだわ(*˘ ³˘)♥

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@rosereiうふふ♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしも久々メイクしたよ😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215たまにすると楽しさ実感するよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡お仕事お疲れ様~😆 今日のメイク好き😍リップがめっちゃセクシー💋ぷるぷるだ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_やった!ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_ありがと♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqグヘヘヘ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_にきたんはよく笑う良い子だね!よちよち(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqきゃあ😆💗💗💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちぃ

ちぃお仕事お疲れ様です💓 統一感あるメイクで素敵ですな😘 私も今日はちゃんとメイクしたよ 笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454ちぃちゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャお疲れ様♡お!いつかのメイベリン楽しみにしてるっちゃ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• クチコミ数:1915件

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)