EMODAのJELLY付録(メイクアップキット)を使ったクチコミ by K_M

• JELLY付録/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • JELLY付録/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
JELLY付録/EMODA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)

雑誌の付録です🐻🍒 アイシャドウの色はキラキラのラメがたくさん✨ シルバーのラメを重ねると艶っぽくなりました😊 私には使いにくい色が入っていたけど付録なので 挑戦してみようかな~と思います😳 #EMODA#付録#雑誌#雑誌付録#JELLY

クリップして保存0
K_M

このクチコミに使われた商品

1. JELLY付録

EMODA

JELLY付録

ronmtiさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

K_Mさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事