エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「某YouTuberさんがこの付録を使ったメ..」

momo
  • momo

某YouTuberさんがこの付録を使ったメイクの レビュー動画を出していたのをたまたま見て、 値段も安いし、アイシャドウパレットに すごく憧れていたので買ってみました\(^o^)/ 本屋さんに行くと、miniもゆうこすモテコスメBOOKも アイシャドウパレットを発売していて どれにするか すごく迷ったのですが、 私はキラキラしているのよりマットが好きだし JELLYのスティックコンシーラー(ハイライト?)が すごく気になったので、結局 一番最初に気になっていたJELLYを買いました💡 もう大正解\(^o^)/♡ 私が思い描いていた色味そのものでした!! クリームチークはすごく発色が良くて 私はコーラルピンクが肌に馴染みました! アイシャドウは、とっても優しい色味で、 右下の茶色と真ん中ピンク2色(マット2色)を 使って囲みメイクをしても ケバくならずとっても良かったです٩( 'ω' )و (普段、ケバく見えてしまうのが嫌でほぼ単色しか使ったことがないです) ラメもキラキラしすぎていないところが 私にはすごく嬉しい!これは使いやすい💄✨ スティックコンシーラーは、明るめでツヤ感が 出るのでハイライトとして使っていて 鼻筋、目の周辺のくの字、顎に乗せています! また、アイシャドウベースとしても使えます! アイライナー、ジェルライナーは、ペンシルもリキッドも普段から一切使わないので ちゃんと使った時にレビューしたいと 思っているのですがいつになるのか、、(笑) 個人的に、チップが使いやすかったです🎈 横に広めのチップでまぶたに塗りやすかった! 本当にJELLYにして良かったと思ってます! まだ売っていると思うので ぜひ手にとって見てください\(^o^)/ #雑誌付録 #EMODA #JELLY