4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「〈KOSE〉·メイクキープミスト(仕上げ用..」

RI.cos
  • RI.cos

〈KOSE〉 ·メイクキープミスト(仕上げ用ローション) セッティングスプレー系は他にも色々と持っているのですが、ウォータープルーフで保湿成分も配合!となれば、試さずにはいられませんでした😂 公式によると… 『全部まとめてかかってこい!!ミストで簡単、メイク落ちない!』 汗や皮脂に強い!! 涙·雨·目薬にも強い!! アイカラー·目尻消えない!! ·メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ·つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ·汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ·乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ·フレッシュフローラルの香り ·無着色 商品説明を詳しく見れば見るほど最強じゃないですか?😳期待値大🤩 それで私は買うという選択肢しかなかったわけです😂w 特にマスク生活😷になり、メイクがマスクに付かなくなればいいなぁ〜という期待もあり購入したのですが…大正解🙆‍♀️ パケやお店のポップにはマスクメイクに対しての効果の記載はなかったのですが、私はその点を期待して購入しました😂→本日確認すると、公式サイトには#マスクメイク との記載もありました💦😳 (↑購入当時公式サイトの確認はしていないのでわかりませんが、コロナが大流行してマスク生活が余儀なくされ、もしかして記載するようになったとか?🤔あくまでも憶測なのでわかりませんが😅ww) 2層タイプなので振ってから使用し、肌に触れずに自然乾燥して完了です。 使用感は乾燥は全然感じないのに、ウォータープルーフでセッティング力もあり、マスクにもつきにくくなるので、マスク生活の現在は特に欠かせない存在です! これからの季節ももっと暑くなっていくので、今後マスク生活じゃなくなったとしても、ウォータープルーフなのは心強いので、ヘビロテ間違いないと思います😚ww 購入して大正解でした🙆‍♀️ #kose #コーセー #お気に入り #コスメ大公開ウィーク

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

ミノン

アミノモイスト アミノフルシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。