1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡rom&nd使って透明感メイク♡\使った..」

楚乃
  • 楚乃

♡rom&nd使って透明感メイク♡ \使ったもの/ rom&nd better than eyes #DRY LAVENDER マスカラ  →ettusais   ラッシュバージョンアップ    バーガンディピンク  →ZEESEE 銀色ダイヤ アイライン  →CANMAKE クリーミータッチライナー04 涙袋のベース  →CEZANNE トーンアップアイシャドウ02 カラコン   →LENSSIS   エイリングレー \How to/ ①涙袋にセザンヌの左のカラーをのせて影を描く。 ②アイホールと涙袋にロムアンドの左上をのせる。 ③目尻側に右上をのせて中央の方にぼかす。 ④右上と右下を合わせて下目尻1/3にいれる。 ⑤右下でアイラインのようにひく。 ⑥ビューラーしてettusaisのマスカラを塗って乾かして  ZEESEEのラメマスカラをつける。 淡くてミルクのようなカラーですがさすがrom&nd様、、!めちゃくちゃ発色良くて驚きました、、! 淡いパープルもパープルのようなピンクもたまに発色しないもの、違いがわからないなんてこともあるかと思いますが ふわっとブラシでのせても色の違いが分かるのってすごいなぁって思います◎ 結構今回ラベンダー強めで寒色系でまとめたので今度他のカラーと組み合わせてまた違う雰囲気で仕上げてみようと思います♡楽しみ〜!

• 未琴✌️

未琴✌️可愛いです❤️ rom&ndは手を出せてないから買いたいです❗

• 楚乃

楚乃@mikoto_yorosiku発色も良くてすごいおすすめです♡ 他のカラーも買おうとしてるのでまたレポしますね🥺✨✨

• 𓇼 panda 𓇼

𓇼 panda 𓇼コメント失礼します𓅼 綺麗なメイクで勉強になります! 質問ですがまつ毛は自まつ毛ですか? 元々まつ毛が短いので羨ましい限りです!

• 楚乃

楚乃@fabulous_sounds_fzahありがとうございます☺️ 自まつ毛です🙆‍♀️エマーキットというまつげ美容液使ってます!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおはようございます!! コメント失礼します。 ぷぅぴです!!在宅ワーク中なんだけど、どうしても伝えたくて。。メルカリのCANMAKEのカラーマスカラで検索したら楚乃ちゃんの写真が出てきて、楚乃ちゃんかもって思って、写真は、ご本人ですか?って聞いたら違うって。。悪気なさそうな感じのいい人だったけど、実際に無断で使われてて悲しいです。気をつけてくださいm(_ _)m余計なお世話でごめんなさいm(_ _)m では、仕事に戻ります。 いつも目が綺麗で憧れます(。◕ ∀ ◕。)

• 楚乃

楚乃@maimai0619ぷぅぴぃさん!😭 ご報告ありがとうございます🙇‍♀️💦 まさか自分が無断転載されるなんて思わなかったのでただただ驚いています💦 教えてくれてありがとうございます! 何か対策考えてみます😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@odebuchannookiniiriあ、楚乃ちゃん😭 お返事ありがとう❤ 大丈夫?知らないフリできなくてごめんね💦仕事終わって、私の友達だから無断使用しないでくださいってコメントしようとしたら完売してしまってコメントできなかった😭その人、楚乃ちゃんのおかげでコスメ売れたよ(҂˘̀^˘́)ง何も言えなくて本当にごめんね💦また楚乃ちゃんの写真勝手に使ってたら許せない!!インスタからとったって言ってたよ💦

• 楚乃

楚乃@maimai0619大丈夫です☺️! 教えてくれただけでとても助かります😭💭💓 確かに無断転載禁止とは書いてなかったんですけど、だからって勝手に使っていいわけではないですよね😭 使いたくなるくらいの写真を作れてたなら嬉しい、、のかな?時間かけて作ってるので少し悲しいです🥺またどこかで使われてたら教えてください🙇‍♀️💦

• クチコミ数:1952件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター