• グル on LIPS 「レビューするつもりなくて外袋捨てちゃったんだけどね。筋トレよう..」(1枚目)

グル on LIPS 「レビューするつもりなくて外袋捨てちゃったんだけどね。 ..」

レビューするつもりなくて外袋捨てちゃったんだけどね。 筋トレように前にDAISOで買ってたんですよ。 二の腕が太すぎるから絞りたいなぁと思ってね。 引っ張ると伸びるやつ。 外袋の写真だと腕を上に伸ばして肩よりかなり広くビヨーンってしてたから、そのつもりで伸ばそうとしたら全然伸びないの。肩幅に広げるのも無理🤣🤣🤣 ダリルみたいに弓矢🏹やる体制だとまだ伸びるけど、写真と全然違うじゃないのぉってなりました! それほど力がいるってことだから、筋肉ムキ男にはちょうどいいかもしれないね。 っていう小言でした。 なんだかんだ文句言ってますが、映画見てる時とかこれ使い始めました💪 あとは渡辺直美ちゃんのメトロノームダンス見ながら、運動しようと思います! ↑知ってる人いるかな😂最近直美のYouTubeを涙流してみています。 YouTubeって普段聞き流してることが多いんだけど、一々手が止まって何も進まないw 直美リスペクト!!大好きだわぁー 一人暮らしの方は直美と一緒にご飯食べると楽しいかも!! 私も1人ご飯多いから最近は直美見ながら食べてます😂

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)LINEスタンプがツボ

• グル

グル@12_ane私の心情をよく表してくれるスタンプ🤣

• miyo

miyoわらった笑 深夜にカンナさんの再放送してて、全話観ちゃったよ🤣

• グル

グル@miyongみよん♡ウケるっしょ🤣カンナさん再放送してたのか!!直美まじ最高❤️

• いまもん

いまもんグル姉さんこんちには❣️ 100均のゴムはすっごい硬いです😭 私も前DAISOで買った時 全然伸びなくてすぐ捨てました笑 スポーツ店で売っているやつは 強さが4種類あったりとか ゴムの形も色々あって そんなに硬くないので使いやすいですよ💖 (スポーツ店店員より)

• グル

グル@1212backnumberいまもんちゃん♡硬いよねぇ💦マッチョ星人しか伸ばせないよぉ💦 続かないと思って百均で買っちゃったよ🤣 いまもんちゃんスポーツ店員さんだったのね✨やっぱちゃんとしたやつは良さそうだね😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟筋トレグッツだ💪 グルちゃん👊頑張ってるね💪💨💕 そんなに❓硬いモノなのかも❓😂 渡辺直美ちゃん🥰好き~🎶 YouTube📹は、全部見終わったことナイけど😂 昨日の♪📹直見ちゃんのメイク♡可愛いかった~🤩🎵ってか♪友近も好き😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgおっ❤️フェティ✨ハイライト仕込み‼️ 📹見なきゃ~🎶

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡実はダイエット宣言してたけど、仕事辞めてから筋トレもなぜか辞めてしまってたの🤣🤣🤣 これはまじ硬いよ!!笑える!腹筋鍛えられるかも😂 わたしも友近も好き❤️ 直美の流し見してるとちょこちょこめっちゃ面白いことしてくるからなんだかんだで最後まで見ちゃうんだよね🤣 フェンティのハイライト仕込んでるってメイク動画でやってた!!

• K_M

K_M ダリルに後ろから支えてもらったら、とんでもなくボーガン並に伸ばせるかもよ!!🦍💕 最近、ダリル観てなかったからダリル不足だわぁー。 渡辺直美のYouTube、また観てみる🤣💗

グル@ronmti鼻から牛乳出そう🤣🤣🤣それいいね🤣🤣🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgダリルにバックハグされながら直美のメトロノームダンスしようよ!!👯‍♂️✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡後ろから支えてもらったら失神しそう🤣 ハグされたいよ😻 渡辺直美のメトロノームダンス一緒にやろう🤣🤣🤣

グルさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)