• yuna** on LIPS 「保存版/女子力が上がるサイト特集✨これであなたもモテ体質に…⁉..」(1枚目)

ピーナッ子

ピーナッ子です‼️いいねありがとうございました‼️質問なのですが、このコスメ紹介してほしい‼️とか、こういうメイクしてほしいみたいなリクエストがあったらぜひ教えてください‼️

ピーナッ子

@yuna_0810_0317わかりました‼️また考えておきます‼️ 準備ができたら投稿するね‼️

yuna**

@coral_perfume_724bコメントありがとうございます! 最近スキンケアが気になってるので化粧水とか知りたいです! メイクはラメ系のキラキラメイクが知りたいです💕

yuna** on LIPS 「\保存版/女子力が上がるサイト特集✨ ..」

\保存版/女子力が上がるサイト特集✨ これであなたもモテ体質に…⁉︎💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 女子力を上げるにはいくつか方法がありますが、手っ取り早いのはまとめサイトを見ること! そこでオススメのサイトをご紹介します! ◯恋愛系 ・愛カツ 基本恋愛のみについて記載されています。 男の本音、LINE、出会い、愛され女子などテーマが分かれていて、一つの記事が3つのポイントを紹介する内容が多く、スラスラ読めます! また、◯◯ランキングといったランキング形式の記事もあり、勉強になります。 ◯ファッション系 ・各ファッション誌のホームページ やはりファッション誌のホームページが1番参考になります。 よく見てるのはMORE、CanCamですかね。 ファッション誌のサイトでも他ジャンルの記事もあることが多いです。 ファッションの専門なので、流行を取り入れたアイテムの紹介が勉強になります。 ◯オールジャンル ・ハウコレ 恋愛を筆頭にファッションやメイク、ヘアアレンジ等たくさん紹介されています。 今日ホームページを見たところ、恋愛だけで1500近いページ数があったので、悩んでいる解決法もきっと見つかります💕 ・TRILL 恋愛・メイク・ファッション以外にも、ダイエット・レシピ・おでかけなどジャンルの幅が広いのが特徴です。 このサイトはまとめサイト的な役割で、他のサイトの記事も載せてあるので、こら1つでも十分かなと思います✨ ・Googirl 恋愛ページを中心に美容やダイエットなどのジャンルがあります。 ここは大人向けの恋愛特集があり、ポイントが紹介されています。 内容はすごくいいのですが、広告が多めなのが△ ・MERY コスメ記事が多めのサイトです。 レビュー数も記載されていて、どの記事が人気があるのかも分かります! 珍しいネイルの専用ページがあるのも特徴です。 アプリでもあるみたいです。 ・LOCARI レシピ・メイク・ファッションが多めのサイトです。 このサイトはジャンル多めで、DIY・インテリア・100yenなどの特集もあります! 大人女子向けのサイトな雰囲気があります。 ・マイナビウーマン 働く女性を応援するをテーマに、恋愛だけでなく仕事やマネーなどのジャンルもあります。 特に恋愛でいうと、出会い・片思い・デート・結婚のように状況ごとと分けてくれてるので探しやすいです! また、 ・恋愛.jp 恋愛要素多めのサイトです。 大人の恋愛向けの記事が多いです。 ファッションではイラストが可愛い記事が多いので、読んでいてすごく楽しいです💕 私が参考にしてきたものはこれくらいです。 Yahooなどでページを開くとトップページでも恋愛やファッションの記事が増えてくるので、スクロールして探すこともあります。 一緒に女子力を高めていきましょう✨ #女子力 #女子力up #恋愛 #メイク #ファッション #モテる #サイト #女子力向上 #大人の恋愛

yuna**さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)