• V.SNOW.B on LIPS 「最近マイボディメイクと言うアプリをインストールしました(╹◡╹..」(1枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「最近マイボディメイクと言うアプリをインストールしました ..」

最近マイボディメイクと言うアプリをインストールしました(╹◡╹) 喘息持ちと言うこともあり、激しい運動が出来ないので運動する事もなく日々を暮らしていたら太りました、、、、。 ^ ^当たり前ですね なのでコレはまずい!と、ダイエットをしようと思いたちアプリをインストールしたわけです。 初心者向けのプログラムから上級者向けのプログラムがあり、私は初心者向けのプログラムから挑戦しています。 運動をしてこなかった体力のない私には初心者向けでもかなり辛いですが、10回のところを今日は2回、次の日は5回できた! と言う様に少しづつ少しづつ続けています。 携帯の動画で一緒にやるのが向いていた?様で、体調の良い日は何個かプログラムをこなせる様になりました(o^^o) 少しづつ体力もついていると思いますし、体重も凄く緩やかですが少しづつ落ちてきているのでこれからも続けたいと思います。 運動したいけど、どんな運動をしたらいいか分からないと言う人や、私の様に体力のない人にもいいアプリかな?と思いました(╹◡╹) 一回のプログラムが数分なので続けやすいのかもしれません。 雑談ぽくなってしまいましたね(⌒-⌒; ) 最後までお付き合い頂きありがとうございます😊 #ダイエット#マイボディメイク

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ