ファンデーションのノリやもちを高めて、肌をなめらかに整えてくれる化粧下地 毛穴・乾燥・皮脂に同時にアプローチして、化粧崩れを防いでくれます 透明なジェルテクスチャーが肌にしっかり広がり馴染んでくれて、均一でなめらかな肌に 1プッシュで全顔に広がって肌の表面はサラッと、長時間乾燥を感じにくいです
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×化粧下地
bareMinerals プライム タイム | 4,400円 |
| あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。 | 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ディフェンス モイスチャライザー | 5,280円 |
| 化粧下地ランキング第162位 | 紫外線吸収剤不使用、人口香料不使用、オイルフリー、アレルギーテスト済み | 詳細を見る | |
bareMinerals プライム タイム オリジナル ポア | 4,620円 |
| ジェルっぽいテクスチャーで伸びが良くてさらっと仕上がります👍️ これを塗った日は崩れにくくなる感じがしました☺️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
しばこさんの人気クチコミ
第3回は最近お気に入りのアイシャドウです!ViseeAVANTシングルアイカラー21番CLASSICALLADYシングルアイカラー初めて買ったんですけど800円でこの発色凄いですよね!なんで今まで買ってなかったの?!って感じです(地元にVis...
- 2017.11.01
以前RAXYというサービスを使用していた時にDAZZSHOPアリュールドシングルアイシャドウ12FANTASIAが入っていて、メイクポーチから久しぶりに発掘したので使ってたんですが、可愛くて、え、他の色もほしい!と思って追加で購入してしまいま...
- 2018.02.06
クリスマスコフレ第2弾はJILLSTUARTです!今回はパジャマパーティーコレクションBを購入しまして、やっと開封いたしました♡見てくださいこのポーチ!パッケージ!JILLのコスメ使うの初めてだったんですけど前からパッケージ可愛いなあって思っ...
- 2017.11.06
スタイルコリアンでの購入品♡ずっと気になっていてついに購入!エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント▶︎写真上PK004アズキレッド(アズキバー)▶︎写真右側OR205アンズレッド(アプリコットバー)まず何より見た目!アイスみた...
- 2018.02.28
こちらも購入品です!VAVIMELLOも使用中なんですが、先にこちらをご紹介します!というかこちらはご紹介するまでもない皆様ご存知のものなんですけどね(笑)①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14→色味は写真2枚目をご参照ください!...
- 2018.04.08
購入品♡Youtuberさんの紹介をみて可愛くて買ってしまいました∩^ω^∩!また使ったらレビューして評価します!...
- 2018.04.07
商品詳細情報bareMinerals ベアミネラル プライム タイム ブライトニング
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 化粧崩れの主な要因とされる「毛穴やキメなどによる肌の凹凸」、「乾燥」、「過剰な皮脂分泌」のすべてにアプローチする、高い機能性をもつ化粧下地。 ・毛穴・キメなど肌の凹凸にぴったりフィットし、均一でなめらかな肌表面に。 ・保湿効果に優れた各種植物エキス*や、過剰な皮脂を吸着するミネラル成分**を各種配合。乾燥や皮脂による化粧崩れの少ない肌コンディンションを目指します。 ・スルスルと広がる、肌なじみのよいジェルタイプ。 ・しっとりとなめらかな肌に仕上げ、ムラのない美しさと崩れにくさを同時に追求 ・ブラシのすべりを高め、ファンデーションを薄く均一に塗布できる。 ・オイルフリー、無香料 *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ、**シリカ、ケイ酸Mg ※無香料、アレルギーテスト済み ※オイルとは、植物性油、動物性油及び鉱物油をさします。 ※すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ◆仕上がり・用途 ・光を反射し、くすみ・色むらのない均一な肌に仕上げます。・パール効果でシルクのように輝きを帯びた肌を演出します。 ◆肌タイプ・悩み ・肌タイプを問わず、すべての方 ・自然な仕上がりを望む方 色: 半透明 保湿成分: *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ
- オルヴェオン グローバル ジャパン
コメント失礼致します!ベアミネラルのこちらの下地を買おうかな〜と丁度迷っていたところだったのですが、私もテカリがちな肌質なのですがこの下地だけではテカテカになる感じでしたか?💦😂