はじめまして、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回初投稿になります!よろしくおねがいします初投稿は手持ちの保湿リップ3種類比較です。おすすめ度♡は5段階中になります!(ニベアのリップは確認したら、店舗で金額変わっていました🙏🏻)♡.*・゚゚...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第101位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| リップクリームランキング第175位 | 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
まぁくさんの人気クチコミ
〜無印良品薬用美白美容液〜lipsでニキビ跡に効果があるという投稿をいくつか見て、1月から1ヶ月間試してみました!▽メリット・保湿性があるので乾燥しづらい(乾燥肌だからめちゃくちゃ有難い)・ニキビ跡や赤ニキビには若干効果があった。(完全に無く...
- 2020.03.06
〜Innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X〜Qoo10にて¥1350で購入最近、今まで以上に毛穴が気になりだしたので思い切ってこちらの商品を買ってみたので紹介します!〈使い方〉洗顔後に顔の水気を切って、目と口の周り以外に伸...
- 2021.01.28
〜rom&nd#19ALMONDROSE〜マスク生活が続く中ですが、何故か新しいリップは欲しくなり購入したので紹介します!Qoo10にて¥1150で購入《goodpoint》・唇に馴染む発色公式画像と同じく、ピンク寄りの色味ですが素の状態の唇...
- 2021.01.31
〜キュレルディープモイスチャースプレー〜今回はこちらの商品を1ヶ月試してみました!公式サイトによると、☑️お風呂あがり、すぐに肌が乾きやすい☑️腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れがち☑️お手入れしているつもりなのに昼も肌がカサつく...
- 2020.05.14
〜明色美顔水(薬用化粧水)90ml880円(税込)〜約1ヶ月ほど使い続けて使い切りました!小5から現在に至るまでニキビと一緒に生活してきましたがこれまで試した数ある商品の中で即効性が高く、また効果もかなりありました🎉🎉🎉使っているうちに気づい...
- 2019.12.01
今回はナチュラルメイク向けのおすすめアイシャドウの紹介です!👑エチュードハウスプレイカラーアイズベイクハウスラメを使うのは時々、派手めよりかはナチュラルメイクが好きな方に特におすすめのアイシャドウパレットです!このパレットの中に10種類のアイ...
- 2020.12.02