• ひろろん  on LIPS 「ダイソー爪をキレイにするブラシせっかく綺麗に伸ばした爪も、可愛..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ダイソー 爪をキレイにするブラシ ..」

ダイソー 爪をキレイにするブラシ せっかく綺麗に伸ばした爪も、 可愛いネイルも、 長めのチップも、 汚れていたら台無しに💦 コロナ対策で手洗いが いつもより多いいま… 爪先も綺麗にしたいですよね。 これは、 程よい硬さのプラスチックで、 柔らかく曲がるので、 爪の汚れもスッキリ洗えます。 フックに吊して保管したり、 自立型なので、 洗面台の横に立てていても、 しっかり水切れできます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #爪ブラシ #ネイルケア #手洗い #衛生的 #リップスターズ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ひろろんさん♡ 爪の間の汚れって気になるよね🥰 こんな便利グッズがあったとは🎶💓

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ 爪の汚れて気になるよね😂 めっちゃゴシゴシ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄これも良いね💕💕 私は爪の間も洗えるブラシで洗ってるよ。 コロナ気になって、めっちゃ洗うよね! まるでアライグマのように😂😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 爪の間洗うの大事だよね✨ めっちゃアライグマ🦝🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)