557f72a4bc4f9e3336c0869b 1536742638 thumb

メイクアッププライムフィットパクト

• プライムフィットパクト/メイクアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムフィットパクト/メイクアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクアップ プライムフィットパクト(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!うかです✿...*゚今回は、パ..」

うか
  • うか

こんにちは!うかです✿...*゚ 今回は、パウダー編!! 韓国コスメのFMパクト ピンクをご紹介します꙳★*゚ 私は、こちらをドン・キホーテで購入しました꙳★*゚ 原価は約1300円! ただ、このパウダーは、他のパクダーとちょっと違う! ということで、私なりに、こちらのピンクパウダーの良いところ3つ紹介します!!! 1👧サラサラ感半端ない!! 塗ったのが分からないくらい、サラッサラ!? 夏にもピッタリですね! いくらパウダーといっても、ベタベタ感や、厚塗り感が出てしまうものも実際多いですよね💦 それはどうしてか!! 結論!!肌のむらや、色を整えたいから!肌に馴染ませたいから! だから、厚く塗ってしまったり、それによりベタつきますよね😭 だけどこのパウダーは、ちがうんです!!詳しくは2つ目! 2👧ピンク感が凄い?! 1つ目にもあるように、何故かこのパウダーだと、厚塗り感が出なかったんです!なので、私なりに、普通のパウダーとこのピンクパウダーを比べてみました!! 普通のパウダー 💭地の色によっては、暑く塗らないと、肌に馴染まない 💭何度も重ねてベタベタに?! 💭ただ、肌を白く見せれる! ピンクパウダー 💭地の色が、どんな色でも!しっかり肌に馴染む 💭重ねる必要なし!なのでベタつかない!! 💭ナチュラルメイクにもあう!自然な仕上がりに꙳★*゚ もちろんこれは!私の体験談を元に感じたこと!!肌の色は人それぞれで、感じ方も違うと思います!! そして、このパウダーは、皮脂をしっかりカットしてお化粧ののりを良くしてくれます! 3👧さすが韓国コスメ!! 写真からもお分かりいただけるように、パッケージが可愛過ぎます!もう1色、、黒があるようですが、どちらも持っていて可愛いです👑 黒と、こちらのピンクは、機能も違い、黒は毛穴のカバーが見込める!!高密着フィットらしいです! こちらも必見ですね!! どんなコスメにおいても、パッケージも、女子としては重視したいですよね! そんな中、このパウダーシリーズはサイズ感もちょうどよく、パフや鏡も付いていて、持ち運びも出来ますね! というわけで、今回は韓国コスメFMパクトピンクを紹介しました! 特殊コーティング、皮脂吸着効果で、一日中崩れない!ぱっとのせれば、サラッサラのむらの無い肌に!? 個人的には、韓国コスメのパウダーの中でとてもオススメです!! ピンクパウダーなので、元の肌の色が気になる方も!ナチュラルに、自然な仕上がりにしたい方も!ぜひ、使ってみてください꙳★*゚ #パウダー #韓国コスメ #ピンクパウダー #コスメ