ナチュリエからメイク前パックが新発売‼️🆕 ✅朝3分の水分補給で、化粧ノリ・もちのよい肌に!忙しい朝にも⭕️ 個人的にハトムギ化粧水は長年毎日スキンケアで使っているくらい愛用していて、自作でハトムギ化粧水をヒタヒタにしたパックを作ったこともあるほど(笑) ハトムギ化粧水自体は大好きだし、28枚入りで990円という神コスパなのも、すごく魅力的だなと思います🥰
もっと見るいちご❤️さんの人気クチコミ
今回は、いちご❤️の「スキンケアポーチの中身紹介」をしたいと思います☺️それでは、レッツゴー!!😄☆ポーチポーチは、popteenの付録ポーチです!!NCRNとのコラボポーチなんです!!可愛いんですよ~~(о´∀`о)たくさん入るので、スキンケアポーチにしています!!☆RJローションリップスでも話題になった「RJローション」!!いちご❤️は、髪の毛に使っています!!サラサラな髪の毛になりますよ!!110円なので、手が出しやすいですよね☺️☆たまご型のくしこれは、ダイソーで買いました!めっっっっちゃサラサラになるんです!!色は黒とピンクがあったんですけど、ピンクを選びました!!☆くし...
- 2020.05.08
今回は、「popteenの付録メイク」をやってきます!!過去の付録なんですが、めっちゃ可愛いので許してください!笑それでは、レッツゴー!!😄実際に使った付録は、写真1、2枚目に載せています♪ミルキーとのコラボでペコちゃんがいます!!((可愛い❤️☺️この付録を持っている方は、ぜひ一緒にして下さい!!😄1、まず、1をアイホール全体にぬります。2、次に2を二重幅にぬります。一重の方は省いてください!3、そして、3を涙袋に薄くぬります。4、最後に4をちょっと取って、アイホール全体に重ねます。そうすると、キラキラ感が出ますよ!!~おまけ~3と4はチークにもなるので、チークとして使うと統一感が出ます!!
- 2020.05.08
どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww今、コロナで「学校に行きたくても、行けない」という方が、たくさんいらっしゃると思います!!「好きな人と会えない😢」、「友達と話せない😢」と思っている方、その事を活用しちゃいましょう!!と、いう事で(本題に入るのが遅いww)「家にいてもできる自分磨き&モテるためにできる事」を紹介したいと思います☺️それでは、レッツゴー!!\(^o^)/~自分磨き編~☆メイク練習・見直し「今しているメイクがおかしかった」っていう事があるかもしれません!!😨また、メイクが上手に出来ない方に必要な事です!!
- 2020.05.07
今回はまいちゃん(🍓ma-tyaru🍓)とのコラボです!!!!リップスでの「初コラボ」なんです!!ドキドキと不安なんですが、頑張りたいと思います♪それでは、レッツゴー!!☺️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨何をするかと言うと、「コーデ紹介」です!!3コーデ分紹介するんですが、その中の1つは、まいちゃんみたいなコーデにしたいと思います☺️「??」の方がいらっしゃると思うので、説明したいと思います!!~説明~まいちゃんの普段コーデは、「カッコいい系・大人系」なんです。いちご❤️の普段コーデは、「ガーリー系」なんです。昨日、まいちゃんとコラボするのが決まって!!
- 2020.05.09
今回は、前回の投稿でよなちゃん(JAMよな)が、リクエストしてくれた、「自己紹介」をしたいと思います♪それでは、レッツゴー!!名前いちご❤️好きな色ピンク(ぶりっ子ではありません!!ww)好きな事YouTubeを見る事!!(ヴァンゆん、めるぷち、popteenTVを見る!!)好きな雑誌ニコラ、popteen❤️目標フォロワーさん50人✨(頑張ります!!!)コメントなどが、いちご❤️の励みになるので気軽にしてもらって全然OKです!!これからも、いちご❤️の事をよろしくお願いします🙇⤵️(謎の母親感ww)目標のフォロワーさん50人が叶えられるように、頑張ります!!!それでは、バイバイ!!
- 2020.05.05
改めて、リクエスト募集をします!(自分勝手でごめん😢)今回は、5つの中から何て事はありません!!!!!たくさんのリクエストを待ってます☺️
- 2020.05.05

投稿してくれてありがとう!