• いちご❤️ on LIPS 「どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww今、コロナで..」(1枚目)
  • いちご❤️ on LIPS 「どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww今、コロナで..」(2枚目)
  • いちご❤️ on LIPS 「どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww今、コロナで..」(3枚目)

いちご❤️ on LIPS 「どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww ..」

どうも~、課題に追われていたいちご❤️です!!ww 今、コロナで「学校に行きたくても、行けない」という方が、たくさんいらっしゃると思います!!「好きな人と会えない😢」、「友達と話せない😢」と思っている方、その事を活用しちゃいましょう!! と、いう事で(本題に入るのが遅いww)「家にいてもできる自分磨き&モテるためにできる事」を紹介したいと思います☺️ それでは、レッツゴー!!\(^o^)/ ~自分磨き編~ ☆メイク練習・見直し 「今しているメイクがおかしかった」っていう事があるかもしれません!!😨また、メイクが上手に出来ない方に必要な事です!!下手じゃなくても、「アイメイクとリップがチグハグ」、「リップが濃すぎる」などもあります。なので、1度してください! ☆スキンケア スキンケアって意外と大事なんです!愚かにしていると肌が汚くなり、ニキビも出来てしまいます😢また、化粧水だけだと「スキンケアをしている」とは言えません!!化粧水は時間が経てば、蒸発してしまい、+-0です!!化粧水をして、乳液で蓋をする事で、蒸発して「潤い・水分」が逃げる事はありません😄 ☆マッサージをする マッサージは、意外と簡単なんです!!\(^o^)/ 女子が一番しているのは、「小顔マッサージ」ですよね✨ すると、しないじゃ、全然違います☺️写真2枚目を参考に頑張ってください!まず、手をグーにして、赤の部分をゴリゴリします。その後、指先でオレンジの部分を上から下へ流します。最後に青の部分を指先で流して、終わりです!!毎日すると、効果が表れやすいと思います♪ ~モテるために~ ☆笑顔 笑顔だと、話しかけやすい印象になります☺️不自然な笑顔にならないために、笑顔の練習をオススメします!!鏡の前した方がより可愛い笑顔になれますよ!! ☆肌がキレイ 「自分磨き」の時に書きましたが、本当にスキンケアって大事なんですよ!!(>_<)自分に合ったスキンケアをする事も大事です!!「乾燥肌なのに、脂性肌に合ったスキンケアをしていた」っていうのがあるかも...😨まずは、自分の肌を知る事から始めましょう! ☆パッチリな目 これは、マッサージでも出来ます♪いちご❤️は、奥二重なんですけど、これをしてから二重に近づいてきました!!知りたいと思う方がいたら、投稿したいと思います☺️ 以上です✨特に大事な事を書きました!!最後の「☆パッチリな目」は、知りたいと思ったらコメント欄で教えて下さい! それでは、バイバイ!!\(^o^)/

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .投稿してくれてありがとう!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigo爆笑😂😂ありがとう!

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qr違う、違う!!いちご❤️は、褒めてるんじゃなくて、事実を言ってるの!!ww

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigo笑笑!! いちごちゃんも褒め上手の達人だよ!(笑)

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qr本当の事だって!!ww 自分がスゴいって事、覚えときなよ~!!ww

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigo笑笑!!褒め上手だね!

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qrいやいや、「それほど」だよ!!ww

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigo爆笑! それほどでもないよ〜!!😂😂

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qrあの「サエちゃん」に言ってもらえるなんて...!! 「サエちゃん」じゃなくて、「サエ様」じゃん!!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigo笑笑!!ホントだよ〜!

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qrえ?えェェェェェェェ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ ア、ア、アリガトウ... めっっっっちゃびっくりした...

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigoいつもいちごちゃんの投稿、楽しみにしてるよ!

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qr本当?ありがとう~!!✨ ホッとした!!(´д`|||)ww うん、参考にして!!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

𝙨 𝙖 𝙚 .@pink_lips_itigoめっちゃ分かりやすかったよ😆 参考にしてみようと思った!

• いちご❤️

いちご❤️@pink_blush_48qrいえいえ~!!😄投稿どう?感想を聞きたいな!!

いちご❤️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)