• いちご❤️ on LIPS 「こんにちは~、いちご❤️です!!!今回はまいちゃん(🍓ma-t..」(1枚目)
  • いちご❤️ on LIPS 「こんにちは~、いちご❤️です!!!今回はまいちゃん(🍓ma-t..」(2枚目)
  • いちご❤️ on LIPS 「こんにちは~、いちご❤️です!!!今回はまいちゃん(🍓ma-t..」(3枚目)
  • いちご❤️ on LIPS 「こんにちは~、いちご❤️です!!!今回はまいちゃん(🍓ma-t..」(4枚目)

いちご❤️ on LIPS 「 今回はまいちゃん(🍓ma-tyaru🍓)とのコラボです ..」

こんにちは~、いちご❤️です!!! 今回はまいちゃん(🍓ma-tyaru🍓)とのコラボです!!!! リップスでの「初コラボ」なんです!!ドキドキと不安なんですが、頑張りたいと思います♪それでは、レッツゴー!!☺️ ✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨🍓✨❤️✨ 何をするかと言うと、「コーデ紹介」です!!3コーデ分紹介するんですが、その中の1つは、まいちゃんみたいなコーデにしたいと思います☺️ 「??」の方がいらっしゃると思うので、説明したいと思います!! ~説明~ まいちゃんの普段コーデは、「カッコいい系・大人系」なんです。 いちご❤️の普段コーデは、「ガーリー系」なんです。 昨日、まいちゃんとコラボするのが決まって!! それで、「1つだけ相手に合わせたコーデを入れる」っていう事になった...という訳です!!! ☆1コーデ目 「ガーリー×カジュアル」みたいなコーデです!! トップスがガーリー、ジャンスカがカジュアルです!! トップスは、袖が透けているんです!肩にリボンがあって、めっちゃ可愛い❤️☺️ ☆2コーデ目 「大人甘々ガーリー」コーデです!! トップスが「ブラウンとベージュの間」みたいな色なので、大人要素も入ってます!!❤️スカートは、紺色で引き締めます☺️ ☆3コーデ目 「まいちゃんみたいなコーデ」です!! 一応、カジュアルにしました!!ブラウンのキャップをかぶって、カジュアル度を上げました!!😆「白×デニム」は、カジュアルの永遠コンビだと思います☺️ どうでしたか?まいちゃんの方でもコラボした投稿があるので、そちらもぜひ見て下さい!!\(^o^)/ 気になる事があったら、コメント欄にてお願いします!☺️ それでは、バイバ~イ!!😆 いちご❤️でした~~!!