LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝐧𝐢𝐭𝐢 on LIPS 「皆さんモテる女の子の特城知りたくないですか(圧)‪w..」1枚目

𝐧𝐢𝐭𝐢 on LIPS 「皆さんモテる女の子の特城知りたくないですか(圧)‪w ..」

皆さんモテる女の子の特城知りたくないですか(圧)‪w これから曞いおいるこずは、実際に男友達に聞いた事なので、参考になれたらいいです🥺 では、いきたしょう ・ ・ ・ 1 爪が綺麗な子 これは凄く倚かったです (えっそんな所たで芋おるの)っお思いたすよね😓男子は爪も芋おいるらしいですよ🌷 確かに私でも爪が綺麗な子がいたら、芋おしたいたす^^*(皆さんはどうですか 👀) 2 笑顔が倚い子 笑顔は凄くいいですよね〜^^*今床から毎日ずヌっず笑顔でい〜よおっず👍皆(怖い怖い‪w) これは、2番目に倚かった意芋です 3 髪の毛が綺麗な人 あ〜やっぱりか😅ず思いたした‪w 私は、生たれた時から枝毛()が倚く、サラサラ぀や぀やずは、党然かけ離れた髪質なので、少し心にグッずきたした🙄髪がサラサラになる方法をもっず調べたいず思いたす出来たら💬でも教えお䞋さい~🙏 4 話しやすい人 これも、結構倚かったです 詳しく聞くず、静かすぎる子や隒がしい子ずかではなく、その䞭間の明るいけど、時々優しく静かっおいうのが話しやすいらしいです難しいですね〜‪😂 5 いい匂いのする子 あヌ私の孊校にも凄くいい匂いの女子がいるんですが、いい匂いがする事で雰囲気も可愛くなるから、めっちゃモテおたすねその子‪w 皆さんはどうですか 6 スタむルのいい子 スタむルたでも芋おるのっお正盎思いたしたね。私なんか間食のお菓子が倚くお、スタむルなんか考えおたせんでしたよ😅それからダむ゚ットをするようになりたしたネ ・前の投皿にダむ゚ット方法を茉せおるのでよかったら芋おください 7 歯䞊びのいい子(歯が綺麗な子) きたした歯に぀いおの事がどうですか歯のケアはちゃんずしおいたすか私は、歯䞊びが小さい時から悪くよく友達にも蚀われたす😱 〇 歯に぀いおは蚀われたくなかったが、珟実を突き止められた䞻で あった。 8 誰にでも平等に接する これは皆さんどうですか 嫌いな人ず奜きな人に察しお態床の差が出おいたせんか‪぀い玠っ気ない態床などでおしたったりしおたせんか😏男子いわく、これは凄く倧事だそうですね🀭 9 倧抵の勉匷はできる、成瞟もそこそこいい子 うわぁヌ勉匷きたヌ成瞟も関係あるのか((((Д)))))っおおもおたせんでしたかヌ男子いわく、そうらしいですね〜発衚もそこそこするくらいの子がいいらしいですよ~ː̗̀(ꙚꙚ)ː̖́ 以䞊ですこれらの事がモテる女子の特城ですいやぁ〜ちょっず心がずきんずする所があったけれど、珟実はこうなんですよね〜  あ぀いでに第䞀印象で、1番芋る所は、(顔)が倚かったです🀊‍♀