• 박 지형  パク ジヒョン on LIPS 「皆さん안녕하세요!お久しぶりです+゚。*(*´∀`*)*。゚+..」(1枚目)

박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「皆さん 안녕하세요! お久しぶりです ..」

皆さん 안녕하세요! お久しぶりです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ジヒョンです!😄 皆さん、今日はなんと! なんと!!!!!!! な、な、なんと!!!((👊(◉ ω ◉`)殴 雑談になりますo(*^▽^*)oあはっ♪ 私、コスメおすすめできる自信が無く←なんでLIPSやってんの‪w 皆さんと楽しくお話できたらと思いまして… でも!今後はコスメのこともあげていきたいと思ってます!!(٩・ω・و) さてさて本題です! この度、推し様が出来ました🎉🎉🎉 まぁ、アイコンやステメ(?)を見てわかった方もいらっしゃると思いますが、 その推し様は…… 《세븐틴》(SEVENTEEN)です❗ 私、CARAT💎になりました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ Caratの皆さん、どうぞよろしくお願い致します( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ あ、ちなみにホシウジよりのオルペンです( *´艸`) “날 쏘고 가라”大好きです✨✨((是非!!聞いてください(´。✪ω✪。`)✧*。 今日はこんな感じです 楽しく見ていただけていたら幸いです(*´˘`*)♡♡ 오늘이라는 하루가 당신에게 좋은 하루가되기를기도합니다. ⬆これの意味は……秘密です(*^艸^)クスクス コメントで聞いてくれれば教えます(笑) それでは皆さん、 다시 만나요 (*˘︶˘*).。.:*♡