• 박 지형  パク ジヒョン on LIPS 「여러분안녕하세요ジヒョンです!✧◝(⁰▿⁰)◜✧最近、ハマって..」(1枚目)

박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「여러분 안녕하세요 ジヒョンです ..」

여러분 안녕하세요 ジヒョンです! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 最近、ハマっているものがあるのですが… まぁ、皆様ご存知のとおりK-POP 関係です((ご存知なの??? 私のアイコンもそうなんですが、X1というグループに ハマっております!!!(☆▽☆) Produce101シリーズで出たグループで((私も最近知りました 国民が選ぶわけで、才能もかっこよさも兼ね揃えていて やっぱり、韓国の美形には憧れます(人*´∀`)。*゚+ ((私も日韓ハーフなんですけど顔がね… 中でも、スンヨン・ヒョンジュン・ヨハンが好きなんですよね〜 スンヨンは、何でも出来ちゃうオールラウンダーなのに ステージから降りると、おちゃらけたっていうか ものすごく面白くて でもめちゃめちゃ優しいのに惚れました♡(> ਊ <)♡ ヒョンジュンは、ダンスやラップが上手で、グループのみんなからも 認められています!! 特にヨジャグルの踊りとか最高❤❤❤ そして、男の子なの!?!?って思うほど顔が可愛いぃぃぃぃぃぃぃ❗❗❗❗ ファンの中ではトイプードルに似てると話題になってました(笑) ヨハンは、練習生になって間もなくこのオーディションを受け 見事1位で合格という奇跡かと思われるような栄光を勝ち取りました! ステージでは、甘いトーンの歌声や ゴリゴリのラップで ファンの心を鷲掴みにしてくれました❗❗ とまぁ、こんな感じで 一言でいうと、 「羨ましい!!!!!!!」 「かっこいい!!!!!!!!!!!」((二言じゃね?? まだまだ出たばっかりなので、健康に気をつけながら 頑張ってほしいですᕙ( • ‿ • )ᕗ それではみなさんまた次回!!👋 다시 만나요(*˘︶˘*).。.:*♡

박 지형 パク ジヒョンさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)