• 박 지형  パク ジヒョン on LIPS 「皆さん안녕하세요(人*´∀`)。*゚+✨✨✨지형です✨✨✨今回..」(1枚目)

유나☀️

私は吹部でアルトサックス吹いてました!! 新高1なんでまだ部活出来ないんですよ…😂 トランペットかっこいい✨ よろしくお願いします🥰

• 박 지형  パク ジヒョン

@haruka0329ありがとうございます✨✨ アルトサックス🎷希望だったのですが、 トランペット🎺に向いてると判断されトランペットに。 でもすごく楽しいです(*^^*) 今では誇りです(◍•ᴗ•◍)✧*。 部活できないの、辛いですね… 私もです(T_T) 高校1年生 なんですね! かっこいい…✨ お互い頑張りましょうね(*^_^*) フォローさせていただきます! よろしくお願いします!

박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「皆さん안녕하세요(人 지형です✨✨✨ ..」

皆さん안녕하세요(人*´∀`)。*゚+ ✨✨✨지형です✨✨✨ 今回は、今頃!?の自己紹介をしようと思います! あまり紹介するものもありませんが、何か気になることがあれば、 遠慮なく聞いてください✧◝(⁰▿⁰)◜✧ それでは、Let's GO~(つˆДˆ)つ。☆ 🌺名前 박 지형 パク ジヒョン 🌺年齢 13歳 中学1年生 (来年度からは2年生) 🌺部活 吹奏楽部 ちなみにトランペット🎺パートで、 木管楽器(主にアルトサックス🎷)も吹けます!! 🌺誕生日 6月23日 蟹座です🌠 これくらいですかね…? 恋愛事情とか、((誰も聞かんわ 趣味(?)とか、何か聞きたいことがあれば、 どんどん!!!!!聞いてください୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨!!!!! それでは、皆さんまた次回の投稿で✨✨ 다시 만나요(*˘︶˘*).。*♡

박 지형 パク ジヒョンさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)