• 박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「またまた雑談…w見てくれている方ありがとうございます(*^^*..」(1枚目)

• ライチ~ズ🧀

共通点多すぎ♥フォローしたよ~

• 박 지형 パク ジヒョン

ありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*)

• momo"s  -アカウント変更します

わたしも吹奏楽部です🙋

かなゴン。

こんばんわ🌙.*·̩͙ 同い年です!! 恋の悩みって多いよね~😖 フォローしたよ(꒪˙꒳˙꒪ )

• 박 지형 パク ジヒョン

@kana_kana_夜はあんまり返信できないの( ;∀;)((遅 ごめんね💦。゚(゚´Д`゚)゚。 かなちゃん、仲良くしようね(*^^*) 早いけど、おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡

• 박 지형 パク ジヒョン

@kana_kana_かなちゃんでいいかな? わたしのことはジヒョンとか、友達からはジヒョミだよ〜 何でも嬉しいからいいよ(*^^*)

かなゴン。

@jihyeong_1013_jiminタメ口全然OKだよ~! フォローバックありがとうฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ これからたくさんコメントするね💕 なんて呼べばいいかな? うちはかなでも、かなゴンでもなんでもいいよ~!

• 박 지형 パク ジヒョン

@kana_kana_遅くなってごめんなさい(´;ω;`) わたしもタメ口でいいですか? 同い年なんだ!!心強い❗❗ᕙ(@°▽°@)ᕗ 私もフォローしましたよ(*^^*) ありがとう(。・ω・。)ノ♡

かなゴン。

テスト期間中だったもんで返信できんかった😖😵 ごめんね💦 ジヒョミって呼ぶね💕 たくさん仲良くしよ!

• 박 지형  パク ジヒョン

@kana_kana_かなちゃん こんにちわ!(*^^*) 私、この投稿の投稿者と同一人物です! アカウントが1回消えちゃって 新しいアカウントで、また投稿してるの! またフォローしてくれたら、嬉しいです(*^_^*) ではまた!

박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「またまた雑談…w 見てくれている方ありがとうございます ..」

またまた雑談…w 見てくれている方ありがとうございます(*^^*) 中学生にもなって夏休みの宿題が全く終わらないという みっともないことになっております笑笑 部活動に参加するため必死に頑張っております‼ 皆さんは、何の部活動に入ってますか? 私は、吹奏楽部に所属してまして… トランペット🎺をしてます(・∀・) とても楽しくて毎日HAPPY!ですw 関係ないんですけど、私彼氏がいないんですよね← 好きな人は、いるんですよ! でも、告白で失敗した経験があるためトラウマになってるんですよ⤵⤵ それに一個上の先輩で…… 距離を縮めることを只今頑張ってます👍 皆さんも暑い夏を乗り切りましょう❗(≧∇≦)b

박 지형 パク ジヒョンさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)