• 박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「여러분안녕하세요☺️✨ジヒョンです(*^^*)今日は、恋バナで..」(1枚目)

• momo"s  -アカウント変更します

パク ジヒョンさん!! 恋頑張ってください💪🏻 わたしも部活の先輩に恋していた時期がありました…♡ でも、結局別の子と付き合ってしまったのですが、追いかけるのも楽しかったです🙋(笑) 落とすのに一生懸命で焦ってしまいますが、頑張って可愛くなって、先輩を追いかけるのも、楽しんでみてはどうでしょうか??

• 박 지형 パク ジヒョン

@coral_glow_gfbf諦めずに追いかけます!!!💪😤

• 박 지형 パク ジヒョン

@coral_glow_gfbfでも、ありがとうございます(*^^*) 🍑なさんがお話を聞いてくださるのでとても 心強いです!!!✨✨✨

• 박 지형 パク ジヒョン

@coral_glow_gfbfなんとなんと! 私の友達はですね、ほぼみんな… その先輩大っ嫌いなんです!www 中3の先輩にもめっちゃ嫌われてて(先輩は、中2です)、 2年の他の先輩や、友達からの1言は、、、 「なんであんな人好きなの?www」 「ジヒョンどうした!?」 みたいな感じでwww 友達と居て恋バナすると、ボロクソ言われるので あんまり恋については頼ってないです(笑)

• momo"s  -アカウント変更します

@jihyeong_1013_jiminその先輩は人気なのですね……💦 わたしの学校ではそんな人気の先輩は正直いないので(笑)わからないのですが、誰に何を言われても、パク ジヒョンさんが先輩を好きなのは変わりはしないので、わたし的には最後まで諦めずにその先輩を追いかけて行ってほしいです✨✨ あとは、別の友だちをフル活用させます!!(わたしの場合ですが笑)

• 박 지형 パク ジヒョン

@coral_glow_gfbfありがとうございます😭😭 私と仲のいい子(先輩の好きな子ではない)もその先輩が好きで、先輩が帰るのをちょっと待って挨拶して帰ったり、 話したりとかしてたんです! でも、先輩がその子のことが苦手らしくて 待つのをやめてほしいと言われて… その子は、私が先輩のことを好きなの知らなくて… 友達には、「あんたら、ストーカーみたいで気持ち悪いよ?」 とまで言われて… 先輩にも申し訳なくて(´;ω;`)ブワッ 長々とすみません💦

• しゅうりんがん

頑張ってくださ〜い‼️恋愛応援団長より📣笑

• 박 지형 パク ジヒョン

@twinkle_rouge_34i9遅くなってごめんなさい(〒﹏〒) ありがとうございます!!(*^^*) 頑張ります(⌒▽⌒)❗

かなゴン。

ジヒョミFIGHT! めーちゃ応援してる💌

박 지형 パク ジヒョン on LIPS 「여러분 안녕하세요☺️✨ジヒョンです ..」

여러분 안녕하세요☺️✨ジヒョンです(*^^*) 今日は、恋バナです!💕(*ノェノ)キャー((殴 私、前の投稿でも言っていたのですが 1つ上の先輩に恋してるんですよ!!😍 でも、1つ上の先輩だから話す時間も少なくて この状況でも辛いのに、、、 私と同い年の子のことが好きらしくて… でも、その子可愛くて… すごい性格ピュアホワイトって感じで… こんなふうになってみたいよ… …いや、勝てるわけないよね⁉ 少しでも先輩に見てもらえるように 頑張らないと!!💪 っていうか、こんな悲しい話 皆さんに話していいの?笑 とりあえず頑張ります😭😭 잘가요👋☺️

박 지형 パク ジヒョンさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)