• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは、なのです。ETUDEHOUSE..」

なの
  • なの

こんにちは、なのです。 ETUDE HOUSEで買ってみた編の続きで、アイシャドウについてです🙆‍♀️ 商品の画像は、使いかけのもあったり中古のもあったりするので汚いのもあります。ごめんなさい。 🌸ルックアットマイアイジュエル(画像2枚目)🌸 キラッキラっのラメが特徴です。色味よりもとにかくラメラメ!が大事!! ・BE105(画像上) 見た目はゴールドっぽいですが、つけてみるとゴールドさはほとんどないです。ラメラメがすごく可愛くて、どんな人でも似合うと思います🙆‍♀️ ・PK006(画像下) これは、話題のラメラメです!ピンクっぽくて本当に儚い系の感じです。 スウォッチ画像はブラウンっぽいけど、ほんとうはもう少しピンクな感じです。 がんばってつけすぎると腫れぼったくなるかも🤔 🌼ルックアットマイアイカフェ(画像3枚目)🌼 ノーラメでマットなアイシャドウです。ラメラメ苦手な人は使いやすい! ・RD301(画像上) これは意外と、儚い系かもしれない!意外と薄づきで、あんまり化粧してる感出したくない時に使えるかも。 ・PK016(画像真ん中) これは、ラッキーフレンズの限定盤?で、ブルベ夏にオススメとのことでした。たしかに、すっごい青みピンク!ちょっとやばいかも、と思ったけど意外と馴染みます! ブルベ夏さん、ぜひ!! ・BR402 まってまってまってまってまって。 これはスーパーすごいです。 本当に本当にあの、説明しますね(興奮気味)。 これをアイライナーがわりに引くと、アイライナーは引いてますよ〜感出るけど、これは引いてますよ感なしにデカ目になる!!! しかも、ラメは入っていないので涙袋の影にも使える! さらに、黒髪の人はアイブローにも使える! さらにさらに!シェーディングにも使える! わけわかめ!!すごい!!超オススメ!! 🌷ルックアットマイアイズ(画像4枚目)🌷 これは、シアーな感じというのか?微妙にラメが入ってるけど、誰でも使いやすいです。 ・PK013(画像上) この色は薄づきです。ピンクピンクしてなくて、肌になじみやすい色なので(ピンクベージュっぽいかも)、意外と涙袋適正あります!! ・PP517(画像真ん中) 思ったよりは紫してない!この色で二重幅を埋めるとちょっとバブリーかもしれないから、目尻とかに入れるのがオススメ。 ・RD302(画像下) これは赤い〜。超メンヘラ。薄ーく入れようとしても私赤でーーーーーーすって感じですごい色の主張が激しいです。色は好きだけど正直使いづらいよ〜😭😭😭 と、いうことで、以上が私の持ってるルックアットマイアイシリーズでした。 オススメランキング的には、、、 1位 ルックアットマイアイカフェ BR402 1人1個持ってていい 2位 ルックアットマイアイジュエル BE105 万人が使えるラメ 3位 ルックアットマイアイズ PK013 涙袋に入れよう! でした。 少しでも参考になれば幸いです🙆‍♀️ 読んでいただきありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• chupi@毎日投稿(仮)

chupi@毎日投稿(仮)コメントとフォロー失礼します🙏🏻 ラメ落ちにくいですか??

• なの

なの@chupi_sanコメント&フォローありがとうございます😊 自分の持ってるアイシャドウがそんなに種類多くないので比較しにくいのですが、ラメはちょっと落ちるかもしれないです😭 私はラメ落ちそんなに気にしないタイプなので大丈夫ですが、気にするタイプの人はちょっとなあって思ってしまうかもしれないです😢 アイシャドウベースをうまいことやれば多少防げるとは思います! 長文&お返事になってるか微妙ですみません💦

• chupi@毎日投稿(仮)

chupi@毎日投稿(仮)@nano97なるほど!!すごく気にするわけではないので買ってみようと思います!正直な感想でとても参考になりました☺️フォローもご返答もありがとうございました !

• なの

なの参考になったようでよかったです❣️ こちらこそありがとうございます😊

• クチコミ数:1901件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

なのさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)