• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「---------------------..」

sasami((フォロバ
  • sasami((フォロバ

----------------------------------------- エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル ルックアットマイアイズ ルックアットマイアイカフェ ----------------------------------------- 私が持ってるエチュードハウスのシングルアイシャドウです🌷 ・ルックアットマイアイジュエル ラメがたくさん入ってるタイプです。たくさんラメが入っているのにどの色も共通してラメ飛びしません。特にオススメなのはPK006とBE105です!PK006はピンクブラウンに青ラメがぎっしり!単体でも使えます。BE105はベージュのベースに多色ラメがキラキラしていて、ベースとしてアイホール全体にのせたり、涙袋にのせるのがオススメです。 詳しいレビューはこちら↓ #sasami_マイアイジュエル ・ルックアットマイアイズ マイアイジュエルよりもラメは少なめで、艶っぽい仕上がりになります。マイアイズにはパープル、グリーン、イエローなどの珍しいカラーがたくさんあるのでライブメイクやカラーメイクをしたいときに役立ちます✨オススメなカラーはOR210です!光の当たり具合で色味が変わるおしゃれなオレンジブラウンです🍊このアイシャドウは以前詳しくレビューしたので気になった方はぜひご覧ください☆ レビュー↓ #sasami_マイアイズ ・ルックアットマイアイカフェ 全くラメが入ってないマットアイシャドウです。単体で使っても、上からラメを重ねても使えるので便利です。しっかり発色して色持ちもいいです。オススメはRD301です!絶妙なバーガンディカラーで、涙袋に薄く入れても可愛いです!このアイシャドウは以前詳しくレビューしたので気になった方はぜひご覧ください☆ レビュー↓ #sasami_マイアイカフェ 長くなりましたがレビューは以上になります!マイアイジュエルも詳しいレビューを今度投稿しようと思います🌷 #コスメ大公開ウィーク +♥️📎👤ヨロシクオネガイシマス🥰

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なめこ

なめこハートありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) すごい量ですね! 羨ましいです!

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@sparkle_beauty_j3lコメントありがとうございます!可愛いのでついつい買ってしまいます😂

• 恋羽

恋羽ブルベにはどれがオススメですか?

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@_01230725ジュエルではPK006,BE105,マイアイズではPP517,カフェではRD301かと思います!あまりパーソナルカラーについて詳しい知識はないので参考程度にしてみてください☆

• うみ

うみOR202とOR203ってどっちがオレンジが強いですか??

• うみ

うみ@17won_woooooありがとうございます☺

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@orange_sounds_ue7どちらもオレンジの強さにあまり差はないかなと思います。しいていうならOR203の方が赤みの強いオレンジに発色するかなという程度です😢わかりづらくてすみません…。

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット