• トマト🍅 on LIPS 「夏になったら私の季節!どうもトマト🍅です!今回、お手紙を書きま..」(1枚目)

トマト🍅 on LIPS 「夏になったら私の季節!どうもトマト🍅です! ..」

夏になったら私の季節!どうもトマト🍅です! 今回、お手紙を書きました。 ✂︎ーーーーーー切り取り線ーーーーーー 本題へ↓ コメント欄で書いて貰った順番です。 ・ひーちゃん ・なすちゃん ・いいえちゃん ・ぽん ・てらちゃん ひーちゃんへ ひーちゃんと話すのが楽しくて、もっと 話したいって思っている‼︎ 仲良くしてくれてありがとう♡ これからも仲良くして〜(*´꒳`*) ダイチュキ╰(*´︶`*)╯♡ なすちゃんへ いつも仲良くしてくれてありがとう♡ なすちゃんと仲良くなれるなんて思って いなかった(´Д` )でもねー、なすちゃんは 優しいから自分に合った人だなぁとスマホ越し に思っているよ!これからも仲良くしてね (*´∀`)♪ダイチュキ♡ いいえちゃんへ 最初大丈夫かなぁ。とか思っていたけど、 1番最初に話しかけてくれたのがいいえちゃん だった‼︎嬉しいって思った♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これからも仲良くしてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダイチュキ♡ ぽんへ 仲良くしてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ仲良くしたばっかりだけど、これから もっと話そうね〜‼︎ これからも仲良くしてね(*´∇`*) てらちゃんへ 初めててらちゃんを見たときは、可愛い♡って 思っててらちゃんの投稿を、楽しみにしているんだ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ てらちゃんは優しくしてくれるからもっと 話そうって思っちゃう(≧∇≦) もっともっと話そう‼︎これからも仲良くしてね♡ ダイチュキ(≧∀≦) この5人にお手紙を書きました‼︎ 喜んでくれたら嬉しいです😆 終わり👋

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚トマトちゃんお手紙ありがとう(泣) うん!これからも沢山絡もうね〜♡♡

• トマト🍅

トマト🍅@kasy__12うん( ^ω^ ) 絡もう〜‼︎♡

• ひなる

ひなるトマトちゃんありがとう〜 これからも仲良くしてね!! 私もダイチュキ♡♡

トマト🍅@hinaru_amamiyaダイチュキ♡♡♡

• 辞めます!!

辞めます!!トマト!!☺️ アイコン投票してね〜!! 待ってるよ〜!!🥺🥺

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)嬉しい♡♡ これからも仲良くしてね! 私も大好きよ!

• トマト🍅

トマト🍅@eggplant_nasu_0tf3うん、大好き♡

2024年04月30日(Tue)