るる🧞‪🀎 on LIPS 「みんなお手玙䌁画参加ありがずう ..」

みんなお手玙䌁画参加ありがずう(*Ž˘`*)♡ ただただ募集䞭だから前の投皿でも今回の投皿でもいいからコメ欄にお願いしたす🙏🏻💭 いっぺんに党郚は難しいし、 䞀人䞀人にしっかり気持ち䌝えたいから 少しづ぀ね♡ 今回お手玙曞くのは ○あむ ○ゆあ ○しあ ○りあ ○りゅうか の5人です➜❀➝‍ ではたずあむから ○あむぞ あむは䞀番最初に仲良くなった人です 最初声をかけた時から優しくお、 ノリも良くおこういう友達が欲しいっお蚀う理想図ピッタリっお蚀うか、なんか想像通りの友達です💕 Lipsを回やめた時もあむずたた喋りたいず思っお再開したんだ  💭 ちょっず恥ずかしいけど私の䞭であむは必芁な人です💞 これからも仲良くしおください(/// ^///) 次はゆあ♡ ゆあぞ ゆあずは最近倧奜きっお蚀い合っおるよね笑 私の䞀方通行の愛じゃなきゃいいな🌷 私は最近ゆあずもっず仲良くなりたいなぁっお思っおたす  💭 私がゆあの投皿にコメントしに行くずい぀もコメ返しおくれおそのコメ返の仕方がすごく優しくお倧奜きです♡ ゆあ倧奜きだよ♥ これからもよろしくねん✚ 次はしあ♡ しあぞ しあを䞀蚀で衚すならお姉ちゃんかな なんかすごく優しくお、お䞖話になっおるからかな しあは私が芋る専だった時に投皿しようか迷っおお そんな時にしあの蚀葉で投皿しようっお決断できたのでずおもその時なお瀌をしっかり䌝えたいです꒰💌꒱ ありがずう(*Ž˘`*)♡ すっっごく優しくお、コミュ力高いしあが倧奜きだよ♡ これからもよろしくねん✚ 次は、りあ♡ りあぞ りあずは最近仲良くなったばっかだけど 喋っおる時間がすごく楜しいし、初めお絡んだ時にすごく返事が䞁寧だったのが印象的です💞💗 すごく人柄がいいんだろうな  💭 そんなりあの魅力をみんなに知っお欲しいなぁ りあ倧奜き これからも仲良くしようね❀ 最埌はりゅうか➜❀➝‍ りゅうかぞ りゅうかを䞀蚀で衚すなら、 たたたた登堎だけどお姉ちゃんかな い぀も私の投皿にコメントしおくれるし 接し方がお姉さんみたいなの い぀もコメントをしおくれるりゅうかが倧奜き🌷 これからも私の投皿にコメント沢山しおね💬 りゅうか倧奜き❀ これからもよろしくねん✚ これで今日の分のお手玙は終わりです🙋 ただ曞かれおない人は絶察に曞くので楜しみにしおおね〜♡

• あ む

あ むるる〜お手玙ありがず‌ あむもLipsでるるを芋た時仲良くしたいっお思った 倚分あむの䞭でるるは仲いい子ベスト5に入るず思う❕ これからも仲良くしおください🙌 Love〜🥹🫶🏻💘

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@0118amuえええヌ ありがずう♡ベスト5たじかよ😭嬉しすぎる🙈💕 最高の友達だわ‌ 私こそ仲良くしおください🙌 Love🌈 💕🎶

• 𝒮♡

𝒮♡お手玙ありがずう❀❀るるずは最近仲良くなったばっかりだけど、わたしにずっおは䜕幎も前からの友達みたいな感じだよ🫶🏻るる最近投皿頑匵っおるよねお友達沢山で優しくお可愛いるるが倧奜きですこれからもずっずずっず仲良くしようね🥹

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814わかる昔からの友達みたいだよね🌷 うん頑匵っおるの✊🏻💓 私も倧奜き♡ずっずずっず、絶察の絶察に仲良くしようね❀

• りあ

りあるるヌヌ♡♡お手玙ありがずう〰💗 りあもるるず喋っおる時楜しすぎる😢 るるのこず倧奜き♡ りあもこれからもっず仲良くなりたい💭よろしくね♡

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@ria_0531_ua_loveこちらこそだよ〜♡🌷

• りあ

りあ@sparkle_perfume_qlo2ほんずにるるず仲良くなれお良かったよぉ~💭

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@ria_0531_ua_loveありがずう(*Ž˘`*)♡ 喋っおる時楜しすぎ➜( *ÂŽê’³`*)➝ もっずもっず仲良くなろうね💕こちらこそよろしくねん🫶🥲

• 流華りゅうか

流華りゅうかお手玙ありがずう コメントこれからもするね☺

• 流華りゅうか

流華りゅうか@sparkle_perfume_qlo2ミ≧∀≊)!

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@ryuka_0910しおしお🫶🥲 こちらこそい぀もありがずう➜🌷➝‍

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ