21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは🌙*゚今日は..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは🌙*゚ 今日は先日DAISOで新しく見つけたゆびさきパックについての投稿です! ハンドパックは今までも使ったことはあったのですが指だけのタイプははじめて見たので興味本位で購入✨ わたしが見た時は3種類の香りが置いてありました☺️ ちょうど今日、先日のハンドネイルを落としたのでピュアソープの香りを試しにつかってみたのですがなかなかよいです◎香りもいいしつけたままスマホも使えるしとったあと残った液を手全体に馴染ませるとしっとりしてハンドクリームいらずでした🙌 ハンドタイプのパックも好きですがこちらの方が密着感があるのでつけている間何かをするならゆびさきタイプの方が使いやすいかなと思います♡ これは気に入ったので他の香りも使ってみて好きな香りをストックして置こうと思います🥰 やっぱり100均パトロールは楽しい✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DAISO #指先パック #ネイルケア #ハンドケア #コスメ大公開ウィーク