• ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェリーアイカラー N|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUARTジェリーアイカラーN0..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

JILL STUART ジェリーアイカラーN 03 platinum satin (プラチナムサテン) リニューアル前のやつです 涙袋にぴったりだなと思って購入したものです 過去にも違う色を買ったことがあり リピしました 現行品のやつでいう02か04くらいの色です たぶんピンクぽいから04かな? 涙袋に使うくらいだとまぁ使い切らない 使い切るより先に乾いてダメになって終わる ☝🏻なるべく長持ちさせるポイント ・きっちり蓋を閉めることを忘れない ・シリコンチップを使う ・すくう範囲を残してラップを切って貼る 1/3くらいだけ被らないサイズに ラップをカットして上に乗せて内蓋のようにしてます 写真でいうと左半分くらいに乗せてます 線が縦に入ってるところが境目です みずみずしくてプニプニしているので 涙袋にぴったりです 色もピンクベージュぽくて浮きすぎずいいです ラメはシルバーです 私はシルバーラメあまり好きじゃないけど これは大丈夫🙆‍♀️ シリコンチップは美容雑誌の付録のやつ ずっと使ってるんだけどもう少し細めのやつに買い替えたい あまり売ってないんだよね… これこそ百均で出てほしい 柄が長いやつでいい感じのがほしい (短いやつはダイソーでみたことある) 匂いもジルの化粧品の匂いで ほんとそれが好き 高校生の時くらいに憧れてたブランドで もう今は趣味じゃないんだけど どの化粧品もこの匂いがとってもよくて好き このジュエリーアイカラーは パッケージが変わってしまったけど この旧パケの方が私は好きだったな 前に使い切った時は洗って小物入れとか クリーム入れにしたりしてました #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

雑誌

VOCE 2019年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年11月号

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• きょうこ_りっしゅ

きょうこ_りっしゅフォローありがとうございます!フォロバしました✨よろしくお願いします💕3分の1残してラップ!!目からウロコです🥺

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@quand_for_richeこちらこそフォロバありがとうございます🥰 動画の編集が凄いなと思いながら見てました💕 ラップで少しは乾燥を遅らせてる気がします! 投稿を読んで頂き嬉しいです🌸 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

• きょうこ_りっしゅ

きょうこ_りっしゅ動画そう言って頂けて凄く嬉しいです🥺✨ 今色々な撮り方や編集練習中なので😭💗 私は投稿がかなりのんびりですが、仲良くしてください💕こちらこそよろしくお願いします🥺❤️❤️

• fresh_perfume_4j2n

fresh_perfume_4j2nジェリーアイカラー素敵ですよね! シリコンチップ、マリークワントのものが先が細いので、もしもまだ買うもの決められてなかったら調べてみてください…!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@fresh_perfume_4j2nマリクワの理想形ですね! シリコンチップで1000円…とおもってなかなか手が出せませんでした😂

• fresh_perfume_4j2n

fresh_perfume_4j2n@n23n単品だとそんなにするんですね…!? アイシャドウとケースを一緒に買ったときのを使っていたので、知らなかったです💦 お財布に余裕があれば私も追加で購入しようと思います!😌

• fresh_perfume_4j2n

fresh_perfume_4j2n今ちょっとみてみたんですけど、タイニーツインチップ って商品なら片方が普通のチップ、もう片方はシリコンで550円でした!🥰 お知らせまで…!深夜の通知、すみません💦

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@fresh_perfume_4j2n短い方は確かに安いですね!チップをブラシのようにしまってるので長いのを探してたんですよね わざわざ調べて頂いてありがとうございました🙇‍♀️🌸

• 🥀|🥀|𝚛𝚒𝚛𝚞

🥀|🥀|𝚛𝚒𝚛𝚞 かわいいですっ!!!💗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)