• あやんちゅ on LIPS 「エステのプロから伝授💄💄💄私がエステサロンで、リンパドレナージ..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 エステのプロから伝授💄💄💄 ..」

エステのプロから伝授💄💄💄 私がエステサロンで、リンパドレナージュ をして頂いた時に教えて頂いた方法です‼️ 〈足痩せダイエット方法〉 1、肌に合うクリーム(オイル)を塗る。 2、足の裏のツボほぐして温める。 3、足首〜ふくらはぎ。その上の窪みを押し   ふくらはぎ〜太ももへリンパを流す。   ゆっくり5回繰り返す。 ---------足全体を温めたら次へ------ 4、足首を雑巾絞りのようにほぐす。 5、手を握って✊足首の外側から   ふくらはぎまでリンパを流す。 6、ふくらはぎの上の窪みを押す。 7、太ももの内側はつまみながらスライド。   太ももの外側は手を握って✊   下から上にリンパを流す。 8、鼠蹊部(Vラインのサイド)を押す。 ※手を握って✊グリグリ流すのに  抵抗がある方は、100均の麺棒を  購入してリンパを流すと良いですよ❤️ 上記を繰り返すと血流が良くなり むくみが取れて、足全体が軽く感じ 結果足痩せに繋がりました☺️️💕 約10年前にエステのプロから 教えて頂いた方法ですが、私は しっかり結果が出て効果的なので 今でも続けています❤️❤️❤️ #ダイエット #リンパ #マッサージ #足痩せ #オイル #ボディクリーム #元LIPSOFFICIALUSER #コスメ大公開ウィーク

• Fumika♡

Fumika♡やってみようかな!

あやんちゅ@fresh_make_aj7 是非是非❤️

Fumika♡

• あやんちゅ

あやんちゅ@fresh_make_aj7私はオイルでしてます。 滑りが良く、力の入り方が 一番良いです❤️

• Fumika♡

Fumika♡ありがとうございます!

• あやんちゅ

あやんちゅ@fresh_make_aj7いえいえ😊💕

あやんちゅさんの人気クチコミ