• くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは¨̮)/くみっきーです🤣✨時間が空いちゃってごめんな..」(1枚目)

MaNa 마나

フォロー失礼します! すごい参考になりました!1人目の方とのコントが面白かったです😂

• くみっきー🙄

@mana_5711ありがとうございます!w いつもこんな感じでみんなに笑われますw

• シューティングスター

いつもためになります🤣 ありがとう💕

ころん

いつも拝見させて頂いてます!! リクエストなんですが、マシェリのヘアスプレーとか、フィアンセのボディミストは本当に男子受けがいいのか気になります🤔💭🌸 私にはそうゆうことを気軽に聞ける男友達がいないので、出来たらお願いします🙇 いつも本当にタメになります!

• くみっきー🙄

@koronn1201リクエストありがとうございます!!!!なるべく早く投稿したいと思います(¯v¯)ニヤ

みみ💭🌸

いつも見てためになってます😭💖 リクエストなんですけど男子が好きな髪型とか服とか教えていただけると嬉しいです!

• くみっきー🙄

@fresh_rouge_rrcリクエストありがとうございます!!!!!了解しました!やらせて頂きます!

ゆーーー

いつもためになります!!リクエストなんですが、男子がこの人とは付き合いたくないなって思う人を知りたいてます🙏

• くみっきー🙄

@shiny_make_ipieリクエストありがとうございます!!!!!明日聞いてきます😏

Misa

今回の投稿も、すごくタメになりましたぁぁ!そして面白かった(笑) くみっきーさん、男子とすごい仲良さそうで憧れます✨ きっとみんなと仲良くてあまり人見知りしない人なんですね😆

Misa

@sparkle_make_n79返信ありがとうございます🙇 私もみんなと仲良くなろうと頑張ってます!素を見せることですね、、、(うるさすぎてみんなびっくりしないかな?笑)やってみます(*^-^*)一緒に頑張りましょ😆💕

• くみっきー🙄

@fabulous_make_3bzみんなと仲良くなろうと頑張ってます😏男子には素を見せて話したら仲良くなれました!!!!!

くみっきー🙄 on LIPS 「 時間が空いちゃってごめんなさい ..」

こんにちは¨̮ )/ くみっきーです🤣✨ 時間が空いちゃってごめんなさい(/. .\) い、いやぁ…じ、じつは勉強が忙しくて((嘘 ホントの事言いますと!!!次に何をやろうか考えてたんです…😓 リクエストももちろん答えますが… 皆さんなら何が知りたいですか!?w 今なら絶賛誰にでも聞けるキャンペーン中です🙌 ぜひコメントで教えてください😳 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回で「男子が嫌がっている女子の行動」ラストになります😭✨ 最後まで見てくれた方ありがとうございました✨ まだ見てない!って方はぜひ一通り見てって下さいな(¯v¯)ニヤ 前置き長い!ってツッコミが入りそうなので…w 早速行きましょい🤘 男子が🔵で私は🔴です ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「男子が嫌がっている女子の行動を聞きたいんだけど…いい??」 🔵「うーん…くみっきーがス○バ奢ってくれるならいいよ」 🔴「え…」(どうしよう私のお金がぁぁでもみんなのためなら…!)「い、いいだろう…」 🔵「うっしゃ」「おれは食べ物残す人嫌いだわ」 🔴「なぜに??╮(´•ω•)╭」 🔵「食べ物もったいないのもあるけど俺は物をいっぱい食べてくれる方が好きやな」 🔴「…!?」「好きだなんて…😳やめてよ…😳」 🔵「は?お前ころs…殴」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1人目からだいぶ癖が強い奴です🤣 いつもコントみたいなことを2人でやってるので慣れてます…w つぎ!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「あの…」 🔵「あー!!こいつだ!!噂に聞くインタビューしてる奴!!!!」 🔴「そうなんですー」(え、みんな聞いた?こいつって言った。え?聞いたよね?初対面なのにこいつって…殴) 🔵「おれはね…ツンデレな奴嫌いー」 🔴「ほうほう」 🔵「付き合ったらツンデレって可愛いけど付き合ってもないのに突然きつい言葉言われた後に謎に乙女みたいなところ見せられても…」 「ギャップ萌えはせんな」 🔴「はーいなるほどありがとうございましたー((根に持つタイプ」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 2人目もなかなかやばい人でした… だって初対面にこいつだなんて…!😭w まぁ仲良くなれたのでグッドですね…(ˊᗜˋ) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ なんやかんやでつぎがラストです!!!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔵「あ!聞きに来てくれたんですか!?」 🔴「え、あ、うん!((コミュ障」 🔵「僕はなんですけどみんなに冷たい態度とる子は嫌いです!」 🔴「なるほどね!」 🔵「たしかに嫌いな子に冷たくなるのはしょうがないと思いますけど僕はみんなと仲いい子の方がモテると思います!」 🔴「たしかに…」 🔵「男子達的にも仲良くしてる子の方が話しかけやすいと思いますし…!」 🔴「ありがとう😂💗」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ラスト…終了でございます!!!!! ほんとにありがとうございました!!!!! ♡も沢山くれて優しい人しか居ないんだなと思いました🤣 また参考になったら♡お願いします😳 あと! リクエストしてくれた方にお願いなんですけど 私が忘れてるかもしれないので迷惑じゃなければここのコメントに書いてくれると嬉しいです!!! (もちろん全てのコメント欄みますが見落としがあるとまずいので…) よろしくお願いします🖐 また次回でお会いしましょう バイバイキン😈