• ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!!今日は学校の謎にめちゃモテ..」(1枚目)

ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです!!! ..」

ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです!!! 今日は学校の謎にめちゃモテてる男子に理想の女子を聞いてきました!! なのでそれを皆さんに教えます! 3人の男子に聞きました! 🐰←ゆあ 🐷←バスケ部副ちょーぜついけめん&高身長すんごいモテる人 🐻←サッカー部 バカだけど元気で謎に顔だけはいいからモテる 🐼←バレー部 友達としてはいい人 めちゃモテてる 🐰「どんな女子を彼女にしたいー?」 🐷「好きな子ならなんでも良すぎて草」 🐰「いや参考にならなさすぎて草生えてるんやけど助けて?」 🐷「控えめに言ってむりかな♡」 🐰「きしょいから普通に喋れ?」 🐷「はいごめんなさい」 ということで🐷こやつは全然役に立ちませんでしたね笑 🐰「彼女にしたい女子どんな人?」 🐻「俺運動部の女子がいい」 🐰「なんで???」 🐻「何となく」 🐰「はい??」 🐻「ごめんなさい、なんか運動してる方が良くない?なんか運動部は可愛い子多いイメージ」 🐰「あーねあーねたしかにわかりみが深いわ」 🐻「でしょ〜?だからかな」 🐰「おっけいありがとよ」 🐰「2人えの質問聞いてたからもう言わんでいいよね?」 🐼「うん、俺はねーなんか笑顔が可愛い子」 🐰「あーね、でもさそれ結局顔が可愛ければ的なやつじゃない?」 🐼「あー、確かにでもブスとか無理じゃね?」 🐰「いや、うん私ブスなんだけどどうすれば…??」 🐼「おぬしは陽キャだから許してやろうぞよ」 🐰「あーね、感謝てことは陰キャやったらわたくし終わりやね」 🐼「そゆことよね」 結論を言うとなんかやっぱり顔みたいです…笑 全然参考にならなかったですね😭 またこれはやろうと思うので聞いて欲しい質問とかあれば教えてください!