• yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《男子は女子のあれこれどう思ってるの?!徹底インタビュー|q•..」(1枚目)
  • yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《男子は女子のあれこれどう思ってるの?!徹底インタビュー|q•..」(2枚目)
  • yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《男子は女子のあれこれどう思ってるの?!徹底インタビュー|q•..」(3枚目)

yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️ on LIPS 「《男子は女子のあれこれどう思ってるの?!徹底インタビュー|q ..」

《男子は女子のあれこれどう思ってるの?!徹底インタビュー|q• •๑)" 》 こんにちは☀️ゆんです☺︎❤︎ 今回は、男子(※中学2年男子の目線です)が女子のあれこれをどう思っているのか?!どんなタイプの傾向にあるのか!をインタビューしてきました👏🏻👏🏻 <登場人物> 🐱 ゆん 🏀 1年同クラ、バスケ部 🍣 現在同クラ、学級委員 🎮 ヲタク系、陰キャぽい では早速行ってみましょう~👏 ~髪型編~ 🐱 「髪の長さは、どのくらいがタイプですか? 🏀 「えーボブぐらいの人ですかね肩ら辺がいいです」 🐱 「髪の長さはどのくらいがタイプですか?」 🍣 「白髪ボブ(2次元 ってのは置いといて ポニテ(?)って言うのかわからないけど後ろで一つにまとめているやつが好き」 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)引。うん、謎ですね✨ 🐱 「髪の長さはどのくらいの長さがタイプですか?」 🎮 「う〜んボブあたりの長さ?」 うーんボブが圧倒的人気ですね~ ~性格編~ 🐱 「Qどんな性格の子がタイプですか」 🏀 「優しくて、身長がちっちゃくて、大人しそうな子がいいかな」 条件多\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 🐱 「Qどんな性格の子がタイプですか」 🍣 「頑張り屋 大人し目 普通にいい性格」 わー、なんか学級委員みたいなこと言うねー(※学級委員です 🐱 「どんな性格の子がタイプですか」 🎮 「えと〜元気とか?」 わっ縛りうす!(*゚∀゚*) ~その他編~ 🐱 「その他に女子として欲しい要素ある?」 🏀 「ないですかねぇ」 あっないんだ以外 🐱 「その他に女子として欲しい要素ある?」 🍣 「なんだろう…求めるっていうか受け付けないのは周りを落とそうとする人。」 ほんと、学級委員みたい。 🐱 「その他に女子として欲しい要素ある?」 🎮 「う〜ん素直さ〜とか〜…?」 あー純粋…。 と。長くなりましたがいかがでしたか! ーまとめー ☆男子はボブを好む傾向がある ☆男子は大人しめの人を好む ☆特別欲しい要素はないが、重い人は論外 と、言う感じになりましたが、参考になりましたか~?共感してくださると嬉しいです♡ +👤💬👍💓待ってます❣️

yuna︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸☀️さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)