フォーチュンスキンティント トーンアップ プライマー

• スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンティント トーンアップ プライマー/フォーチュン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「みなさんこんにちは😃今回はフォーチュンさん..」

モモ♡商品レビュー垢です!
  • モモ♡商品レビュー垢です!

みなさんこんにちは😃 今回はフォーチュンさんが出しているスキンティントトーンアッププライマーの01と02を紹介します⭐︎ この種類の下地は2種類なので、2つの色の違いについて見ていきたいと思います💪💪 写真2枚目で色の違いを比べてみました! ケチな私はつけるのもめちゃくちゃチョットです。すみません笑 私も今回初めて比べたけど、結構色の違いがあるんだなあ🤔笑笑 写真3枚目が指で2色を広げたものです! ちょっとピンクベージュの方が明るくなった? ナチュラルベージュは名前の通りナチュラルすぎて塗ったか塗ってないかがわからない😅 恥ずかしながら私、下地をこの2つしか持っていなくて…笑 いつも何も考えずに塗っていたからカバー力のなさに驚き😳😅 ナチュラルメイクをしたい人におすすめかな? 写真を追加できるのが4枚までで、紹介できなかったけど、伸びはめちゃくちゃ良い‼️ 少量でも伸ばせるよ! そしてそして、私は01とか02とか書かれても色が分からないから、マスキングテープに色を書いて写真1枚目のように貼って分かりやすいようにしてるよ(^^) 参考にしてもらえると嬉しいです😊 フォーチュンさんのフェイスパウダーもあるので、機会が有れば、下地と合わせてつけた感じも紹介したいと思っています⭐︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は皆さんに実際の感じを知ってもらうため、基本的に無加工で投稿しています。 光の当たり具合で暗いところとかがあって見えにくいところがあると思うけど、許してください🙏🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムフォーチュン×化粧下地

スキンティント トーンアップ プライマー / フォーチュン

スキンティント トーンアップ プライマー

”美容液と下地が一緒なので、お肌が保湿される♡”

パーフェクト イレーサー / フォーチュン

パーフェクト イレーサー

”時間が経っても毛穴が目立たない!サラサラでテカリも抑えてくれます。”

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー) / フォーチュン

フォーチュン

皮脂くずれ防止下地 UV(毛穴カバー)

”これ1本で紫外線対策しながら、ナチュラルメイクまで完成できちゃいます♡”

フォーチュン×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

モモ♡商品レビュー垢です!さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン スキンティント トーンアップ プライマー

2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)
近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 みずみずしく肌と一体化。崩れない、乾かない毛穴レスなうるっとツヤ美肌が続くトーンアッププライマー。 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合でくすみをカモフラージュしフラッシュピグメント配合で毛穴をカバーし肌にツヤをあたえます。ナチュラルベージュ。
  • 01(ナチュラルベージュ)
  • 02(ピンクベージュ)
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・DPG・トリエチルヘキサノイン・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジメチコン・ナイロン-12・サフラワー油・セイヨウシナノキ花/葉エキス・センチフォリアバラ花エキス・ツバキ種子油・トコフェロール・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ヒマワリ種子油・ラベンダー油・水溶性コラーゲン・BHT・TEA・カルボマー・キサンタンガム・シリカ・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添レシチン・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年10月20日(Wed)