👩🦰モテる女の子はどんな子?👩🦰コロナで学校始まりそうになくてひま…だったら好きな人を振り向かせるチャンス!!すっごく可愛くなって周りを驚かせよう!😁((これは今彼と元彼にLINEで聞きました))🐧…今彼🐦…元彼🐤…私「モテる女子ってどんな外見だと思う?」🐦え、知らん笑🐤お願いだぁ、答えてくれい🐦…うーん、肌が綺麗な子とか?🐤意外に普通だね🐦文句言うな🐧可愛い🐤現実見せて来んなよぉぉ🐧wwwww髪の毛がサラッサラとか、鼻が高いのもいいと思う🐤お前何様だ🐧俺様だ((ドヤッ🐤(既読無視)「惚れる仕草とか瞬間は?」🐦運動してて首筋に汗がタラーってたれてるとこ見るとキュンキュンする🐤きっっっっっっっもちゃんとしたこと言えよぉ🐦頑張ってるとこもいいと思うわ🐤りょ🐧耳に髪をかけるとこ🐤あら王道ね🐧あとはギャップかな🐤例えば?🐧うーん、いつもふざけてるけど友達が困ってたら真面目に相談に乗る的な🐤そんな瞬間見たことあんの?w🐧ない。🐤ですよねはい、こんなショーもない会話ばっかしてました笑他にも聞いて欲しいことがあったら言ってね!最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕#男子に聞いてみた#可愛くなりたい#質問募集中
もっと見るロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「💋気分で青春しよ!💋当たり前ですが、今は外..」
--❦cosmos☽--@anan__xmxmそれな!
なぴ@shiny_sounds_jtauうん、コン・ユがかっこいい✨
--❦cosmos☽--@anan__xmxm面白かったよね!
なぴ@shiny_sounds_jtauあれすんごい好き♥
--❦cosmos☽--@anan__xmxmわかるわかる!
なぴ@shiny_sounds_jtauコスモスが紹介したのは見たことない😢 トッケビわかる?
--❦cosmos☽--@anan__xmxmんね笑 見たことある?
--❦cosmos☽--さんの人気クチコミ
🍼白すぎない肌を作るには🍼白すぎてもお化けみたいで少し怖くないですか?笑👻だったら白すぎないお肌を作ればよし!そこで私的の白すぎない肌になる方法を紹介します🎐①紫外線対策誰もがやっていると思いますが、やっぱり王道は日焼け止めクリーム!でも出かける直前に塗っても意味なし!出かける前の20〜30分の間に塗るのがいい👍私が使っているのはキュレルUVミルクです🍼ミルクと書いてある通り伸びがすっごくいい!そして自然なトーンアップ効果があるので使って見てください!②保湿はしっかり保湿すると肌の調子が良くなって美白効果があるみたいです!私が使っているのはピュアナチュラルエッセンスです!私はとにかく時短をテーマにして買っているのでこれも伸びがめっちゃいい!もちろん美白美容液です笑③美白パック美白パックをすると成分が直接入ってくるのでお肌を白くするのを助けてくれます🕊私が使っているのはホワイトマスクN10枚入りです!液に少しとろみがあったけど意外とさっぱりしていて私好みでした♥️お肌にも刺激がなく、貼りやすかったです!こんな感じです!地黒でも絶対白くなれます!私はこの3つだけで白くなれました!ぜひ覚えて実践してみてくださいね〜💐最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕#色白#地黒#美白美容液#日焼け止め#美白パック
- 2020.05.26
⛄ねぇ、可愛くなろうや⛄️皆さんはもう冬休みになりましたか?冬休み中に正月太りして、久しぶりにみんなに会った時に「えっと…○○…?だよね…?ははは…(;´∀`)」みたいな反応されたらめっちゃグサッと来ません?!😭そんな反応よりも、「え!?○○!?わぁぁ!前より可愛くなってるね!🥰」って言われたほうが断然いい👍でもぶっちゃけ何すればいいかわかんない…っていう人もいますよね!それを教えるために私が来た!(((--------キリトリ線--------①肌を綺麗にする→肌に問題なしという人は②へ🐭吹き出物、ニキビがある方→ニキビを1日でも早く治すには…・ニキビ用の洗顔に頼りすぎない自分の肌にあった洗顔を選ぶといいです!オイリー肌ならサリチル酸や過酸化ベンゾイル、グリコール酸を含むものを選ぶと👍・過度の角質ケアをしないスクラブなどの洗顔料やピーリング剤は肌を傷めてしまうこともあります😵なので頻繁に使う訳ではなく週2、3回にとどめるとお肌の負担も少なくなります・洗顔後のタオルは毎回新しいものにせっかく顔を綺麗にしてもタオルが綺麗ではなかったら洗った意味が無くなってしまうので、タオルは毎回清潔なものを使ってください!準備するのがめんどくさい時はティッシュでも大丈夫です😎・保湿をしっかり表面が乾燥していたりすると過剰に皮脂が分泌されてニキビが悪化します🌚ですがしっかり保湿すれば油分のバランスが取れ、早く治ります❄️・食生活の乱れの改善正しい食生活と水を沢山摂ることはすごく効果的✨食材でいうとさつまいも、卵、ナッツ類、豆類、キヌア、葉物野菜など🥬②顔やせ→必要ないって人は③へ🐮ひなちゃんねるを見る「ひなちゃんねる顔やせ」で検索🔎検索した時に出てくるサムネは、上の画像です!動画見んのめんどくさいよォって人のために!語彙力はないけど手順を説明します👍-やり方-Ⅰほっぺたの骨の上を✊でグリグリする(30秒ほど)Ⅱほっぺたの骨の下を👍で掴む(30秒ほど)Ⅲ片方の口角を上げて口角をあげた方と同じ目をウインクする(片方5秒を3セット)Ⅳ手を👍🏼の形にして親指を口の中に入れてほぐす(30秒ほど)③二重になる→もう二重やでって人は④へいや、ガチで二重と一重ってバリバリ印象が変わってくるから!実はマッサージで二重になれちゃいます!➾手を👆の形にして指をおり、第2関節で目頭から眉毛にそって強くゆっくりと流していく👁④小鼻を小さく→鼻は大丈夫って人は--------キリトリ線--------まで行ってね「小鼻を細く」で検索🔎サムネは上の画像にあります👆-やり方-壱小鼻の膨らんでいるところを人差し指の第2関節で上からグッと押さえ込んで横にずらす(30秒ほど)弐小鼻の先端をつまんで前にだす(30秒ほど)--------キリトリ線--------最後まで見てくれてありがとうございました😌ちなみに、今紹介したもの全てが1週間〜2週間で効果が出始めるらしいです😊頑張ってください💪応援してます弱音とかコメントで言っちゃてもいいですよ👌学校などの愚痴も👌#垢抜ける#冬休み#短期間
👗可愛くなろう計画👗もうね!私もなんですけど、可愛く(かっこよく)なりたいじゃないですか!((唐突🌶〜ある日のこと、私はめちゃかわの友に相談したのである〜(とっても真面目な子)私「可愛くなりてぇぇぇえ!ねえ!どうやったら可愛くなれたの?!」友「ん?あ〜私はダイエットしたりマッサージとか1年ぐらいやったよ」私「…………」心(私は2日坊主なんじゃよぉぉ!)=続かない🤪はい、こんな会話してました😅続く人はほんっとに羨ましい!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*でも私は続かんのじゃ…〜そして私はもう1人の美女な友に聞いたのである〜(結構ふざける子)私「可愛くなりてぇ!あなたはどうやって可愛くなったの?!マッサージか?さてはマッサージだな!1年ぐらいしたんでしょ!」(ひねくれ🤪)友「マッサージしたよ笑でも1年は続かん笑」私「じゃあどうやったん?」友「✨シンデレラノート✨だよん」私「し、シンデレラノートだと!?…何それ?」友「可愛くなるためには、シンデレラノートに色々書いて、それを毎日実行していく!それだけなんよ」って会話もしました笑で、もっと詳しく調べて見たんですけど、🔎シンデレラノートに書く内容とは🔎(違うことを書いても◎)①憧れの人を決める✨これはモチベupに繋がります!モチベupするとやる気が出てくるのでいいらしいです!②どんな見た目になりたいか🧍♀️✨これは顔も体もです!自分のコンプレックスを治すためには、一日にこれを何回する!みたいな目標を決めると👍🏼③どんな性格になりたいか🤗自分の性格の嫌なところを見直して、そこを改善する行動を書いて、実践すると(・∀・)イイネ!④勉強したいこと(やってみたいこと)はなにか🧐自分のやりたいことを見つけることによって、楽しみが増える!"(ノ*>∀<)ノ⑤好きな人との恋を実らせるためにはどうすればいいか💓今度会った時にちゃんと目を見て話そう…などの目標を立てていって、それをクリアしたら次の目標!みたいな感じにするといいと思う!🌸その他も自分で考えてみてね!🤩これを続けることによって、一日一日自分が変わっていく感じがするのだとか…(友情報)🧩私は明日から始めるんですけど、頑張ります…🔥ノートはなんでもOKだからね?!すぐにでも始められるので、やってみてね(*´∀`)♪とにかく自分好みのノートにする事が大切!👑そして目標を達成したり、週に一回ぐらいに、自分へのご褒美をあげると続けやすい!💄最後まで見てくれてありがとうございました!🙏💓少しでも参考になったり、いいなと思ったら、❤、💬、📎、+👤してくれると嬉しいな…|´-`)チラッフォロバ必ずします✨#シンデレラノート#ダイエット#可愛くなりたい
- 2020.04.13
☕ふくらはぎ痩せ☕太ももよりふくらはぎの方が気になる…!そんな方いません?👀太ももは普通だけどふくらはぎだけパンッパンなんですけど!🐷こんな悩みを解決致します🦸♀️しかも\寝ながら/!--------キリトリ線--------①仰向けに寝る。②脚を90度にあげる。③バタ足する。・ふくらはぎの脂肪はめっちゃ落ちにくい!😇➛揺らすとほぐされる🥴ポイント・膝下から足首の力を抜く!🤸ついでに太もも痩せも🍑①仰向けになって足を90度にあげる。②片方の膝をまげる。③伸ばしてる方の足をできるだけ引き寄せる。④5秒間キープする。ポイント・リラックスして自然な呼吸を心がける--------キリトリ線--------はい!終了!寝る前にでもできちゃう✨絶対やってください!🤩最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕--------キリトリ線--------少しでもいいなと思ったら、❤、💬、📎、+👤お願いします(*・ω・)*__)ペコリフォロバ100%です!👑#脚やせ#ふくらはぎ痩せ#太もも痩せ
- 2020.04.17
🏰なんでそんな白いの?って聞かれた肌を白くする方法🏰私は地黒で色白とはかけ離れたお肌でした😩でもあることを続けただけで白く慣れたんです!その方法を紹介します!👏-----------------✄①日焼け止め私はキュレルUVミルクを使ってます!SPFが30なのでお肌に優しく、とっても使いやすいです!トーンアップ効果もあってすごく嬉しいです☺️ですが、日焼け止めはほぼ全て2、3時間で効果が切れるので2、3時間おきに塗り直すのが大事です!②美白化粧水美白化粧水は使わなくてもいいですが、使った方が白くなる時間が早くなります⏰私はピュアナチュラルエッセンスローションホワイトを使わせてもらってます!ローションと書いてある程なので、滑りがよく、塗るのを早めにすますことができて時短になって嬉しいアイテムです!✨はい、たったのふたつだけです!この2つだけだったら続けられますよね!白くなれるように応援してます!😁最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕#地黒#日焼け
- 2020.05.21
🦊エラ張り改善🦊\エラ張り/これは顔を大きく見せてしまいます!顔が大きく見えるだけで太って見えたり、デメリットが沢山、、、💣気になってる人とかに「あいつ顔でっか」って思われるのは屈辱的です…😱そこで!今回はエラ張り改善マッサージを紹介します!🎉--------キリトリ線--------エラ張りの原因は\咬筋/の発達なんです!咬筋は、歯を食いしばった時にポコっと顎の横ら辺に出てくる筋肉です💪--------キリトリ線--------咬筋の発達原因は、日中歯を食いしばる癖や、寝てる間に無意識にしている歯ぎしりなんです←私も結構歯ぎしりしてしまって、エラが…😭--------キリトリ線--------マッサージ👐①口の力を抜いて、両手の中指と薬指を咬筋にあて、円を書く。(これを5回)②咬筋をなでるように、指を耳の後ろまで持っていく。③首の筋肉に沿うようにして指を下ろし、鎖骨まで持ってくる。ポイント①で円を書く時は、指が上に上がる時は圧をかけ、下に下がる時は力を抜いてね!🥺--------キリトリ線--------歯ぎしりや食いしばりの原因はストレスです…😣自粛しなきゃいけない今だからこそ、できないこともありますが、自粛しなきゃできないことでストレス発散もありですね!🔥--------キリトリ線--------はい、以上です!エラ張りを改善するには、マッサージが1番効果的なので、継続しましょう!🤗他にも、\ボトックス注射/と言って、筋肉を麻痺させ、タンパク質を注入することもできますが、私的にはマッサージがおすすめです!📖--------キリトリ線--------最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕少しでもいいなと思ったら、❤、💬、📎、+👤お願いします(*・ω・)*__)ペコリフォロバ100%です!🤩#エラ張り#マッサージ#食いしばり#歯ぎしり#ボトックス注射
- 2020.04.18
なぴ韓国ドラマって面白いよね(*'ω'ノ