Ee63ad45aaff60e64a5d8d48 1545829252 small

ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「💋気分で青春しよ!💋当たり前ですが、今は外..」

--❦cosmos☽--
  • 脂性肌
  • --❦cosmos☽--

💋 気分で青春しよ! 💋 当たり前ですが、今は外出自粛期間ですよね?🤔 でもずーーっと家にいたら暇ですよね?😤 彼氏とも会えないと思います…、もちろん彼氏がいない人も友達や好きな人と会えなかったり… じゃあ気分だけでも青春しません?💘 韓国に興味がない人もいるかもしれませんが!とりあえず!おすすめの韓国ドラマを紹介するので!見て!キュンキュンしちゃってください!👍 「恋のゴールドメダル」 私は全部のお話見たんですが、ほんっとにニヤニヤが止まりませんでした(( 見てるとすれ違いがあったりしてうずうずしてました笑😅 とにかく!いっちばんおすすめのドラマです😉 「力の強い女ト・ボンスン」 恋のゴールドメダルが見終わったので次はこれを見ようと思っていたんですよ!🙈 あらすじは少し調べました☆(ノ≧ڡ≦)☆ 可愛い感じの女の子がとっても怪力でとっても面白いドラマみたいです! 早く見てみたい… こんな感じですね、少なくてすいません!笑 もっと勉強します!ドラマを見る時は字幕をつけるとより楽しめると思います!👍 最後まで見てくれてありがとうございました🙌💕 #韓国ドラマ #青春 #胸きゅん

• なぴ

なぴ韓国ドラマって面白いよね(*'ω'ノ

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@anan__xmxmそれな!

• なぴ

なぴ@shiny_sounds_jtauうん、コン・ユがかっこいい✨

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@anan__xmxm面白かったよね!

なぴ@shiny_sounds_jtauあれすんごい好き♥

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@anan__xmxmわかるわかる!

• なぴ

なぴ@shiny_sounds_jtauコスモスが紹介したのは見たことない😢 トッケビわかる?

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@anan__xmxmんね笑 見たことある?

--❦cosmos☽--さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)