• cotton on LIPS 「#innisfree(#イニスフリー)のオーキッドスリーピング..」(1枚目)
  • cotton on LIPS 「#innisfree(#イニスフリー)のオーキッドスリーピング..」(2枚目)
  • cotton on LIPS 「#innisfree(#イニスフリー)のオーキッドスリーピング..」(3枚目)

cotton on LIPS 「#innisfreeイニスフリー )の ..」

#innisfree ( #イニスフリー )の オーキッドスリーピングマスクです。 ディズニーとのコラボをしてたのでミニーちゃんデザインver.です! 韓国で購入しました。 グリーンティーとオーキッドがあったんですが、100円違いでオーキッドの方が高くて、何が違うのかはよく分かりません… 韓国で店員さんが教えてくれたんですが、忘れちゃいました…笑 保湿力が高いとかかな? グリーンティーは爽やかな香りで、誰でも使いやすそうでした。 こちらのオーキッドは、何とも言えないよく効く化粧品っぽい香りがします。 テクスチャーはクリームとジェルの間くらいで、伸ばしやすいです。 ただ、友達からのアドバイスによると、しっかり伸ばして塗り込みすぎるとあまり効果がないので、軽く伸ばす程度の方がいいみたいです🥺 寝る前にスーッと塗っておくと、朝起きても乾燥がなくて、保湿されてます。 前髪があると、おでこ部分に塗ったら前髪がべたっとしたりしちゃいますが、仕方ないです笑 スリーピングマスクはこれ以外まだ使ったことがないですが、こちらは安いのに保湿力があると思いました。さすがinnisfree! 韓国にいると、硬水や湿度の関係なのか、よく肌が乾燥するんですが、寝る前にこちらを使うと幾分かマシでした😃 グリーンティーの方も使ってみたいです🥺 #韓国コスメ #スリーピングマスク #韓国パック #韓国スキンケア #夜マスク #夜パック #スキンケア #保湿クリーム #乾燥対策 #保湿ケア#コスメ大公開ウィーク