セリアMP アイブロウマスカラ

• MP アイブロウマスカラ/セリア/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP アイブロウマスカラ/セリア/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP アイブロウマスカラ/セリア/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MP アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ眉マスカラ!セリア  MPアイブロ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

セリア  MPアイブロウマスカラ ダークブラウン🤎  税抜き100円 私は髪色が暗いので、普段使わないアイブロウマスカラを初めて購入してみました❣️ 上手く使いこなせるか分からないので、百均ので練習してみることにしました💦💦😂笑笑 誰が仰ったか覚えてませんが、一度毛流れに逆らって塗った後に眉毛の生えてる方向に向けるのがコツなんですかね?🤔 私が眉マスカラ初心者で下手なせいかもしれませんが、結構眉毛の下の肌に付いてしまいました💧 もっと練習して、ある程度上手く塗れるようになったら、百均以外の眉マスカラも購入してみます👍🏻笑笑 百均なので仕方ないですが、持ちはイマイチで、前髪に付いてしまったり、時間が経つと消えていたりします💧 塗り方のコツやアドバイス良ければお願いします🤲 #百均コスメ #アイブロウ#眉マスカラ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ大公開ウィーク #ミオピッコロ #Seria #セリアコスメ #100均 #100円均一

おすすめアイテムセリア×眉マスカラ

MP アイブロウマスカラ / セリア

MP アイブロウマスカラ

”べっとり付かず、かすれてもなく、とっても程よい付き心地♡”

MMアイブロウマスカラ / セリア

MMアイブロウマスカラ

”ベチャッと液がつくこともなかったので、100均だけど、普通に使いやすいと思います✨”

MPアニマル アイブロウマスカラ GB / セリア

MPアニマル アイブロウマスカラ GB

”液はちょうど良いねっとり感で眉毛にしっかり絡んで色付いてくれる!”

眉マスカラ

セリア×眉マスカラの商品をもっと見る

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬はじめまして。コメント失礼致します。 前ちゃん様の通り眉マスカラは、1度毛の流れに逆らってから毛の流れに沿って塗ります。 眉頭のみ毛の生え方が違ってて、眉頭は毛が上向きに生えてるのでそこだけ注意することと、 肌につくのは眉マスカラについてる液が多いのかもれません。10回くらいしごいて液を少なくすることをオススメです。(語彙力・・・) お気に障ったら申し訳ないです。少しでも参考になればと思います!

• 前ちゃん💙

前ちゃん💙@lark_black02はじめまして。 コメントとアドバイスありがとうございます! 眉頭の塗り方知りませんでした! 確かに私は全然しごいてなかったので、ちゃんとしごいてみます! とても参考になりました!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)