ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)を使ったクチコミ

ロレアルパリ シャインオン ¥2,000(税別) 全8色 🦋912 : インディゴクレーズ 🦋905 : ティーローズエターニテ 🦋911 : モーヴインテンシティ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まいちゃんがレビューしてて一目惚れ💗 絶対絶対買うって決めてたリップです🙈 かなり探し回った~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 大本命のパープルをゲット出来て嬉しさ爆発💓 まだ使い込んでないから評価は控えますが… どれも可愛い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)‼️‼️ 🦋912 : インディゴクレーズ 透明感のあるフューシャプラム💗 見た目は濃いパープルですが、唇に塗ってみると優しく色づきます💗 重ねると濃くなるので、攻めたい日は重ね塗りでミステリアス感を出すのもいいかも🤤💕 透明感もありつつ深みもある不思議な発色😳 サッと塗るだけで唇がきれいに整うのでわたし的には使いやすいです✨ 🦋905 : ティーローズエターニテ ピンクベージュ💗 ここ最近仕事の日に使ってます✨ かなり肌なじみが良くてナチュラル◎ 普段使いにもってこいのカラーです! 派手なカラーではないので、どんなメイクにも合うし どんな場所でも浮くことなく使えると思います☺️ 🦋911 : モーヴインテンシティ ローズレッド💗 ひと塗りで華やかさが出ます✨ ピンクとレッドの中間のカラーなので、顔色がパッと明るくなり、女性らしさも出る~💓 1度塗りだとぽてっとした可愛らしさ、2度塗りでしっかりカラーをのせると大人レディな唇になる気がする!! ポンポンとのせるとじんわりと血色感アップ。カジュアルに使うのも可愛い~♥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎発色がよく、ひと塗りで顔色が明るくなる ◎クリアな色味でウルツヤ💗 ◎スルスル塗れるのでストレスなし ◎飲食してもほんのりカラーが残る ミラーボールをイメージしたパッケージも高級感があって持ってて気分が上がります☺️ シャインオンリップのコンセプトは 【勝負をかけろ】らしいですよ💓💓 "抜け感"が流行りの今、攻めのリップってなんか新鮮で良い‼️‼️ …と思いました~(*/ω\*) まいちゃん✨ わたしに進めてくれてありがとう💗💗💗 #ロレアルパリ #シャインオン #新作 #リップ #口紅 #オススメ

みみ

• ゆめ

ゆめ私もちょうどこれ今日買いました♡

• みみ

みみ@dream_flowerかわいいですよねー♡♥♡♥

• ゆめ

ゆめ@____lilyyyyyy905番次買おうか悩んでいるのですが、発色は普段使いしやすそうな感じですか?(>_<)💝

• アルパカ。

アルパカ。🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!仲間として私も欲しい🙈💕買うと決めた❣️ よし!!決めたよ(「・ω・)「アルパカー 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!👈🏻うるさい

• みみ

みみ@mnmn30129いってらっしゃい🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! アルちゃん何色買うか気になるー💓

• まろさわ

まろさわインディゴグレーズ気になりますね〰😄

• みみ

みみ@062001180630かわいいのでぜひテスターでカラーを見てほしいです🙈💕

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃんあたしもシャインオン買ったよー😭💓 あたしは907バーガンディグレーズだけどみみちゃんが買ったのも気になるー💖 買いに行こうかな?🙄

• みみ

みみ@hirokaバーガンディも深いカラーできれいだよね♥♡おそろいにしちゃいましょ~🤤💕

• みれい

みれいみみちゃん💕レビュー嬉しい🎵😍🎵 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!⬅真似っこ💕🙈 まいちゃんもみみちゃんも買ってアルちゃんも買うし私も絶対買う❗😆 お揃いにしたいな✨ 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

• みみ

みみ@mirei0721🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! (笑)(笑) ロレアルって高級感あるし可愛い~💗わたし大好き(*´꒳`*)゚*.・♡ みんなでおそろだ~✨✨‼️

• ぱる

ぱるえ、2色お揃いです💓それにインディゴクレーズも買おうか悩んでるところでした!!!みみさんが使いやすいっていうなら明日さっそく買います😋

• みみ

みみ@chy649おそろい嬉しすぎて飛び跳ねます💗 インディゴクレーズ思った以上に使いやすくてビックリです🤤💕 カラーグロスと組み合わせて使ったり…色々楽しめそうです💓

• あさお まい

あさお まいみみたーん🧚‍♀️💗💕💕 インディゴちゃんあったのー!?めーっちゃ嬉しいんだけど😭💕💕絶対手に入れて欲しかったのー💕💕念願のお揃い👏💕 そしてさすがロレアルフェチのみみたん、3色もー🙈💕ほんとこの子見てたらテンション上がるよね😳💕メイク心めっちゃくすぐる🙄💕 そして、アルちゃんとみれいちゃんも盛り上がってるー!!🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! みんなでお揃い🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💕💕💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃーん💓💗 あったのー!!!!!!!嬉しすぎて発狂💗← まいちゃんがわたしに似合うって進めてくれたのが本当に嬉しくて😭💕 ロレアルフェチ🤤💗💗てへ どれも可愛すぎてついつい買っちゃった☺️✨メイクするの楽しくなる~♥ 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 盛り上がってるよ🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! みんなでおそろだー💓💓💓

• r i s a

r i s aかわいいいい💗💗💗 全部のカラー似合いそう!!!!!! 美人さんがみんな持ってるなんて😳😍 ほしいなあ~🐰💭💞

• みみ

みみ@michell6363りーちゃん💓 まいちゃんおすすめだからこれは買うしか!!ってなった🤤💕 りーちゃんも見かけたらテスターでチェックしてみてー💗💗💗

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️みみさん😍 私もパープルのやつ持ってますが、滑らかな使い心地で色も可愛いですよね💕他のカラーも可愛すぎます✨✨今口にヘルペスが出来てて思うようにメイクできないので、治ったら他のカラー見に行きます❤️

• みみ

みみ@kokoa_positive心愛さーん💓💓 ほんっと可愛いです🙈💕 ヘルペス辛いですよねー(TT) はやく治りますように😢‼️✨ 治ったら存分にリップメイク楽しみましょう☺️💕💕

• チャンユカ

チャンユカ可愛すぎます!!! ブルベさんにはもってこいのパープル… 綺麗だ羨ましい〜😭❤!! ティーローズかな?真ん中の色とっても可愛いです(∩ˊᵕˋ∩)・*買おうかな〜❤

• みみ

みみ@pikachu0827かわいいですよねー☺️💕💕 チャンユカさんの透明感のあるきれいなお顔に絶対似合うと思いますー💓 ティーローズ!チャンユカさん好きだと思います🙈✨ ぜひぜひテスターでチェックしてみてください🤤💕

• モモンガ

モモンガみんなで、お揃いに私もまぜて欲しいーー🙇💦 パープル気になってる💦 まいちゃんもアルちゃんもみみさんも持ってるなら買うっきゃない笑 母にねだってみよーっと!💗

• みみ

みみ@mmng2525モモンガ。さんもおそろにしましょー💗💗💗 パープル可愛いですよ🤤✨ お母様におねだり作戦🙌🏻🙌🏻💓 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! (笑)

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)インディゴクレーズを唇に塗ったときの色味、見せていただきたいです。

• みみ

みみ@ldhday1997うまく撮れたら載せます(´;ω;`)!

• みれい

みれい@____lilyyyyyy みみちゃん😆💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!笑笑 みんなでお揃い💕💓🙈 私もロレアル大好きやわ💕

• みみ

みみ@mirei0721ねっねっ💗 ロレアルいいよねー✨✨ プチプラとは言えない値段設定だけど、使用感が好きすぎて集めちゃう🙈💕

• r i s a

r i s a私も今日まいさんフォローさせてもらった💌❣️ みーちゃんと同じくまいさんも美人だった😳💓💓 テスター行ってきますいってきます🚶🏻🏡

• みみ

みみ@michell6363わたしなんかとは比べ物にならないほどの本物の美人さんよー💓 ぜひに!ぜひに!!!(笑)🙌🏻💕💕

• あさお まい

あさお まい@michell6363risaさんとみみたん👯 横から失礼します😂💗 ふたりでそんなに褒めてくれて…嬉しいし恐縮すぎる🙄💕 risaさん、フォロバさせてもらったので、投稿見に行きますね☺️💕みみたん繋がりで仲良くして下さい🙌💕

• ゆい

ゆい乾燥しませんか? 最近リップをぬるときはリップクリームを仕込んでからぬるんですが、乾燥は気になりませんでしたか? お聞きしたいです!!

• みみ

みみ@white_8811リップクリームで保湿した上に塗るとわたしは乾燥気にならないです☺️✨

• ゆい

ゆいありがとうございます😊

• みれい

みれい@____lilyyyyyy 確かにプチプラとは言えへん値段設定やけど、ロレアルってええ匂いやし、パッケージも大人っぽくて可愛いし、ほんまに、使用感良くて私も集めてまう💕💓😆

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

みみさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)