ロレアル パリのシャインオン(口紅)を使ったクチコミ by みみ

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ロレアルパリ シャインオン ¥2,000(税別) 全8色 🦋912 : インディゴクレーズ 🦋905 : ティーローズエターニテ 🦋911 : モーヴインテンシティ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まいちゃんがレビューしてて一目惚れ💗 絶対絶対買うって決めてたリップです🙈 かなり探し回った~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 大本命のパープルをゲット出来て嬉しさ爆発💓 まだ使い込んでないから評価は控えますが… どれも可愛い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)‼️‼️ 🦋912 : インディゴクレーズ 透明感のあるフューシャプラム💗 見た目は濃いパープルですが、唇に塗ってみると優しく色づきます💗 重ねると濃くなるので、攻めたい日は重ね塗りでミステリアス感を出すのもいいかも🤤💕 透明感もありつつ深みもある不思議な発色😳 サッと塗るだけで唇がきれいに整うのでわたし的には使いやすいです✨ 🦋905 : ティーローズエターニテ ピンクベージュ💗 ここ最近仕事の日に使ってます✨ かなり肌なじみが良くてナチュラル◎ 普段使いにもってこいのカラーです! 派手なカラーではないので、どんなメイクにも合うし どんな場所でも浮くことなく使えると思います☺️ 🦋911 : モーヴインテンシティ ローズレッド💗 ひと塗りで華やかさが出ます✨ ピンクとレッドの中間のカラーなので、顔色がパッと明るくなり、女性らしさも出る~💓 1度塗りだとぽてっとした可愛らしさ、2度塗りでしっかりカラーをのせると大人レディな唇になる気がする!! ポンポンとのせるとじんわりと血色感アップ。カジュアルに使うのも可愛い~♥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎発色がよく、ひと塗りで顔色が明るくなる ◎クリアな色味でウルツヤ💗 ◎スルスル塗れるのでストレスなし ◎飲食してもほんのりカラーが残る ミラーボールをイメージしたパッケージも高級感があって持ってて気分が上がります☺️ シャインオンリップのコンセプトは 【勝負をかけろ】らしいですよ💓💓 "抜け感"が流行りの今、攻めのリップってなんか新鮮で良い‼️‼️ …と思いました~(*/ω\*) まいちゃん✨ わたしに進めてくれてありがとう💗💗💗 #ロレアルパリ #シャインオン #新作 #リップ #口紅 #オススメ

クリップして保存194

私もちょうどこれ今日買いました♡

アルパカ。
アルパカ。2017.11.21

🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!仲間として私も欲しい🙈💕買うと決めた❣️ よし!!決めたよ(「・ω・)「アルパカー 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!👈🏻うるさい

私もちょうどこれ今日買いました♡

@dream_flowerかわいいですよねー♡♥♡♥

ゆめ2017.11.21

@____lilyyyyyy905番次買おうか悩んでいるのですが、発色は普段使いしやすそうな感じですか?(>_<)💝

アルパカ。
アルパカ。2017.11.21

みみ2017.11.21

@mnmn30129いってらっしゃい🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! アルちゃん何色買うか気になるー💓

まろさわ
まろさわ2017.11.21

インディゴグレーズ気になりますね〰😄

みみ2017.11.21

@062001180630かわいいのでぜひテスターでカラーを見てほしいです🙈💕

Hiroka Yamaguchi
Hiroka Yamaguchi2017.11.21

みみちゃんあたしもシャインオン買ったよー😭💓 あたしは907バーガンディグレーズだけどみみちゃんが買ったのも気になるー💖 買いに行こうかな?🙄

みみ2017.11.21

@hirokaバーガンディも深いカラーできれいだよね♥♡おそろいにしちゃいましょ~🤤💕

みれい2017.11.21

みみちゃん💕レビュー嬉しい🎵😍🎵 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!⬅真似っこ💕🙈 まいちゃんもみみちゃんも買ってアルちゃんも買うし私も絶対買う❗😆 お揃いにしたいな✨ 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

みみ2017.11.21

@mirei0721🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! (笑)(笑) ロレアルって高級感あるし可愛い~💗わたし大好き(*´꒳`*)゚*.・♡ みんなでおそろだ~✨✨‼️

ぱる
ぱる2017.11.21

え、2色お揃いです💓それにインディゴクレーズも買おうか悩んでるところでした!!!みみさんが使いやすいっていうなら明日さっそく買います😋

みみ2017.11.21

@chy649おそろい嬉しすぎて飛び跳ねます💗 インディゴクレーズ思った以上に使いやすくてビックリです🤤💕 カラーグロスと組み合わせて使ったり…色々楽しめそうです💓

あさお まい
あさお まい2017.11.21

みみたーん🧚‍♀️💗💕💕 インディゴちゃんあったのー!?めーっちゃ嬉しいんだけど😭💕💕絶対手に入れて欲しかったのー💕💕念願のお揃い👏💕 そしてさすがロレアルフェチのみみたん、3色もー🙈💕ほんとこの子見てたらテンション上がるよね😳💕メイク心めっちゃくすぐる🙄💕 そして、アルちゃんとみれいちゃんも盛り上がってるー!!🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! みんなでお揃い🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💕💕💕

みみ2017.11.21

@mai_asaoまいちゃーん💓💗 あったのー!!!!!!!嬉しすぎて発狂💗← まいちゃんがわたしに似合うって進めてくれたのが本当に嬉しくて😭💕 ロレアルフェチ🤤💗💗てへ どれも可愛すぎてついつい買っちゃった☺️✨メイクするの楽しくなる~♥ 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 盛り上がってるよ🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! みんなでおそろだー💓💓💓

r i s a
r i s a2017.11.21

かわいいいい💗💗💗 全部のカラー似合いそう!!!!!! 美人さんがみんな持ってるなんて😳😍 ほしいなあ~🐰💭💞

みみ2017.11.21

@michell6363りーちゃん💓 まいちゃんおすすめだからこれは買うしか!!ってなった🤤💕 りーちゃんも見かけたらテスターでチェックしてみてー💗💗💗

心愛
心愛2017.11.21

みみさん😍 私もパープルのやつ持ってますが、滑らかな使い心地で色も可愛いですよね💕他のカラーも可愛すぎます✨✨今口にヘルペスが出来てて思うようにメイクできないので、治ったら他のカラー見に行きます❤️

みみ2017.11.21

@kokoa_positive心愛さーん💓💓 ほんっと可愛いです🙈💕 ヘルペス辛いですよねー(TT) はやく治りますように😢‼️✨ 治ったら存分にリップメイク楽しみましょう☺️💕💕

チャンユカ
チャンユカ2017.11.21

可愛すぎます!!! ブルベさんにはもってこいのパープル… 綺麗だ羨ましい〜😭❤!! ティーローズかな?真ん中の色とっても可愛いです(∩ˊᵕˋ∩)・*買おうかな〜❤

みみ2017.11.21

@pikachu0827かわいいですよねー☺️💕💕 チャンユカさんの透明感のあるきれいなお顔に絶対似合うと思いますー💓 ティーローズ!チャンユカさん好きだと思います🙈✨ ぜひぜひテスターでチェックしてみてください🤤💕

モモンガ。
モモンガ。2017.11.21

みんなで、お揃いに私もまぜて欲しいーー🙇💦 パープル気になってる💦 まいちゃんもアルちゃんもみみさんも持ってるなら買うっきゃない笑 母にねだってみよーっと!💗

みみ2017.11.21

@mmng2525モモンガ。さんもおそろにしましょー💗💗💗 パープル可愛いですよ🤤✨ お母様におねだり作戦🙌🏻🙌🏻💓 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! (笑)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)2017.11.21

インディゴクレーズを唇に塗ったときの色味、見せていただきたいです。

みみ2017.11.21

@ldhday1997うまく撮れたら載せます(´;ω;`)!

みれい2017.11.21

@____lilyyyyyy みみちゃん😆💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!笑笑 みんなでお揃い💕💓🙈 私もロレアル大好きやわ💕

みみ2017.11.21

@mirei0721ねっねっ💗 ロレアルいいよねー✨✨ プチプラとは言えない値段設定だけど、使用感が好きすぎて集めちゃう🙈💕

r i s a
r i s a2017.11.21

私も今日まいさんフォローさせてもらった💌❣️ みーちゃんと同じくまいさんも美人だった😳💓💓 テスター行ってきますいってきます🚶🏻🏡

みみ2017.11.21

@michell6363わたしなんかとは比べ物にならないほどの本物の美人さんよー💓 ぜひに!ぜひに!!!(笑)🙌🏻💕💕

あさお まい
あさお まい2017.11.22

@michell6363risaさんとみみたん👯 横から失礼します😂💗 ふたりでそんなに褒めてくれて…嬉しいし恐縮すぎる🙄💕 risaさん、フォロバさせてもらったので、投稿見に行きますね☺️💕みみたん繋がりで仲良くして下さい🙌💕

ゆい
ゆい2017.11.22

乾燥しませんか? 最近リップをぬるときはリップクリームを仕込んでからぬるんですが、乾燥は気になりませんでしたか? お聞きしたいです!!

みみ2017.11.22

@white_8811リップクリームで保湿した上に塗るとわたしは乾燥気にならないです☺️✨

ゆい
ゆい2017.11.22

ありがとうございます😊

みれい2017.11.22

@____lilyyyyyy 確かにプチプラとは言えへん値段設定やけど、ロレアルってええ匂いやし、パッケージも大人っぽくて可愛いし、ほんまに、使用感良くて私も集めてまう💕💓😆

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みみさんの人気クチコミ