5da67266dd907a0ab2b1630b 1556266329 thumb

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)を使ったクチコミ

☆ロレアルパリ シャインオン 905 ティーローズエターニテ 程よく血色感を与えてくれるピンクベージュ。 一度塗りだとシアーで二度塗りだとしっかりつきます😊 男性ウケする色味ですね💋 911 モーヴインテンシティ 馴染みやすいローズレッド。 こちらも一度塗りだとシアーで二度塗りで、しっかりつきます😊 912 インディゴクレーズ 見た目の色にびっくりですが😳 ほんのり色づくフューシャプラム。 チラチラした多色ラメが綺麗です💕 透明感のある青みピンクなので、単色塗りもいいですが、手持ちのリップに重ねるとより深みやツヤ感がましていいかも😘 唇の体温でとろけるようなテクスチャー。 つけ心地も軽いのに密着するような感じで馴染みもよく、発色もいいです💕 反射性の高いオイルを配合してるので、オイルが均一に広がり綺麗なツヤ感のある唇に💋😊 色味の調整もしやすく、使いやすいリップだと思います☺️ 最後まで、読んでくれてありがとうございます😉💗

アラフィフっす💋

• ぷに子🐶

ぷに子🐶これの905と911の色味気になっていたので レビューありがとうございます🙋💓

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ぽにょ子Üさん コメントありがとうございます(^^♪ お役にたてて良かったです😉

• かぽ

かぽこれ可愛いですよね💓 パケ買いしちゃいそうです。 色味がなやんでいたので、レビューありがとうございます⭐️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かぽさん こんにちは(*'▽'*)♪ ほんと可愛いですぅ😍 パケ買いしたくなりますよね(//∇//) 参考になって良かったです😊 コメントありがとうございます♡

• ゆい

ゆいインディゴグレースは単色塗りしてもパキッとしませんか??

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ゆぅ*とまとさん コメントありがとうございます(^^♪ パキッとした感じにはならないですね😊

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
              つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング