• りぃたろ on LIPS 「好きな人、男子、女子、親から「顔小さくなった?」と言われたマッ..」(1枚目)
  • りぃたろ on LIPS 「好きな人、男子、女子、親から「顔小さくなった?」と言われたマッ..」(2枚目)

りぃたろ on LIPS 「好きな人、男子、女子、親から「顔小さくなった?」と言われたマッサージを教えます! ..」

好きな人、男子、女子、親から「顔小さくなった?」と言われたマッサージを教えます! ビフォー・アフターがなくてすみません、 ♡----------------------------------------------------------------------♡ 自粛中ずっとダラダラしてはお菓子を食べてを繰り返していたので顔が見事にでかくなりました笑 入学式はマスクがあったのでぎりぎり大丈夫だったんですけど、 とったらもぉ…… しかもバレてないと思ってたら男子から「りぃたろ顔デカっ笑」と言われ、もう、 それで顔痩せしようと決意しました! ♡----------------------------------------------------------------------♡ ·やり方 やり方は簡単!(2枚目の画像) 白はゴリゴリして黒は流していきます ①最初にみんな気になる二重あご そこを✌️を折り曲げて顎を挟みますそしたら、耳の下に流します ②次に頬骨を①と同じように✌️を曲げて流していきますそしたら耳下までおろします ③そしたら耳下に来た老廃物を鎖骨まで流してゴリゴリします(この時に鎖骨出ろー!って言う思いを込めてゴリゴリしましょう笑) ④次に目の下を指でゴリゴリします。これは個人的に目がデカくなる気がします、これも目がでかくなれー!って言う思いを込めてゴリゴリしますアザができない程度でお願いします! ⑤次は鼻!これは小鼻から鼻のてっぺん?に持ち上げるようにしてだんご鼻が治るのを願いながらしますそしたら鼻筋を親指と人差し指でつまんで往復します ⑥最後です!おでこは皮膚が薄いので優しくします!おでこの真ん中からこめかみまで流しますそれも耳下まで待っていって鎖骨まで流します‼ ♡----------------------------------------------------------------------♡ 私はこれで小さくなりました!皆さんも一緒に頑張りましょう!私はこのマッサージはお風呂からあがって保湿クリームを塗った滑りのいい状態でしています!肌が摩擦で擦れて肌荒れしてしまうからです。 皆さんも一緒に頑張って好きな人やクラスの男子に「可愛くなった?」って言われるように頑張りましょう!