• タピオカに混入した玉こんにゃく on LIPS 「_人人人人人人人人人人_> 君の手はかっさだ < ̄YYYYYY..」(1枚目)
  • タピオカに混入した玉こんにゃく on LIPS 「_人人人人人人人人人人_> 君の手はかっさだ < ̄YYYYYY..」(2枚目)
  • タピオカに混入した玉こんにゃく on LIPS 「_人人人人人人人人人人_> 君の手はかっさだ < ̄YYYYYY..」(3枚目)

タピオカに混入した玉こんにゃく on LIPS 「 _人人人人人人人人人人_ > 君の手はかっさだ < ..」

_人人人人人人人人人人_ > 君の手はかっさだ <  ̄YYYYYYYYYY ̄ とんでもないパワーワードから始まりましたが今回は足痩せについて紹介します。 👧<いや別にそこまで困ってないし むくみも取れるから!!!!!足すっきりするから!!!!! まずボディークリームを塗っていきます。値段やメーカーは問いませんが塗らないとハイパー摩擦なので塗りましょう(強制)持っていないという方はハンドクリームでも大丈夫です。 まず手をグー✊の形にして足首を第二関節でグリグリしていきます。この時手は上下させずにひたすら下から上に上げていくイメージで行います。老廃物は上まで持っていきましょう。 気が済むまで行ったら、次はふくらはぎをグリグリしていきます。ふくらはぎの内側には太い骨があると思いますので、その下を主にグリグリします(太い骨ない人は作れ) すみません、意味の分からないことを言いましたが太い骨の下には老廃物が溜まりやすく、初めてマッサージをするときはクッソ痛いのでほどほどにしてください。必要であればボディークリームも足してくださいね。 ふくらはぎから膝あたりまでグリグリしたら次は太ももです。セルライトというセルライトを殺す勢いでグリグリしましょう。特に太ももの外側は固いので念入りに。セルライトを殺したら最後にコマネチのラインにあるリンパ節を親指で押し、終了です。 セルライト<ギャアアアアアアアアアアアアア 文章で説明すると長いのですがすごく簡単なのでお風呂で行っても大丈夫です。 私はこの他に、YouTubeの石井亜美さんという方のふくらはぎを細くするマッサージをしています。ただ5分ほどありめんどくさがりはたまにサボるのでそういう時は前述したマッサージをしてください。 こんなことを偉そうに言っているので足の太さを紹介しておきます。 ふくらはぎ 35cm 太もも 45cm それじゃあ皆、一緒に足痩せ頑張ろうぜ(イケボ) 最後までご覧頂きありがとうございました! 最後までご覧頂けた方にはお味噌汁が美味しく作れる呪いをかけておきます💪

2025年05月23日(Fri)