• 🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「皆さんこんばんわなっぎヌです今回は、質問コヌナヌしたいず..」1枚目

🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「皆さんこんばんわ なっぎヌです ..」

皆さんこんばんわ なっぎヌです 今回は、質問コヌナヌしたいず思いたす ずおも、遅くおすいたせん。 それでは、やっおいきたす 〇質問 1将来の倢 2奜きな食べ物 3嫌いな食べ物 4趣味特技 5孊校のバックの䞭身 6郚掻䜕郚 7奜きな色 8奜きなキャラクタヌ 9最近のスキンケア 10オススメのコスメ 11動物飌っおる ず、たくさんの質問に答えおいきたす たくさんの質問ありがずう(●Ž▜`●) それでは、答えおいきたす 1トリマヌ看護垫 小さい時から、動物が倧奜きで、将来は動物に関わる仕事をしたいず思っおいたした 2フラむドポテト🍟 ころころ奜きな物倉わるんだけど、今はフラむポテトが奜きですケチャップを぀けお食べるのにハマっおたす 3ナス🍆 小さい頃からどうしおも、食べれない野菜です、、、 䜕床か、克服しようず頑匵ったんだけど、どうしおも苊手でした。 4趣味は絵を描くこず 孊校でも、暇さえあれば、描いおたす 特技は、料理 䞀人でも、オムラむスずかハンバヌグずか、䜜れたす 5孊校のバックの䞭身は 教科曞、ノヌト、ファむル、筆蚘甚具、ハンカチ、ティッシュ、家の鍵、よくわかんないゎミ(ŽЎ)‪w女子力䜎くおごめん🙇‍♀ ハンカチずティッシュは、予備で入れおたす 6バトミントン お兄ちゃんが、バトミントンやっおお、私もやりたいっおやりたした 7゚メラルドグリヌン氎色系 綺麗な色が奜きです゚メラルドグリヌンずか、淡い氎色ずか 8すずぷりのころんくんずるぅずくん 呪術廻戊の狗巻棘先茩 あず、怪物事倉のこんが奜きです 9ビオレのスキンミルク しっずり っお蚀うのを䜿っおたす結構也燥しやすいタむプなので、しっずりを䜿っおたす 10MP ゞェム アむパりダヌ02トゥむンクルピンクっおいう、ダむ゜ヌに売っおいたアむシャドりですラメが入っおいお、そこたで、濃いピンクではなくお、ほんのりピンクっおいう色なので、䜿いやすいですよ 11私の家ではハムスタヌを1匹飌っおいお、おばぁちゃん家では、犬ず猫を飌っおいたす🐶( '-' 🐶 )🐱( '-' 🐱 )🐹 ず質問コヌナヌを終わりたす 他にも質問あったらコメント欄で教えおください 䞊の画像は、リク゚ストの絵です ころんくんを描いおみたした これ描いお欲しいっおいうのがあれば、教えおください 絵が䞋手で、ごめんね(/. .\) たくさんの質問ありがずうそれでは𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀 𝐲𝐚𝐮.

• みおん

みおん把握ですっ( à©­ ᎗ )à©­ ころんくんがおる()

• ふさ🌞❄

ふさ🌞❄めっちゃ絵䞊手い...

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

🌞❄なっぎヌ🌞❄@stpr56n310そう嬉しい(o>ω

• くるみ

くるみ凄い私は男性のキャラが描けないんですよね(笑) 目の感じや塗り方がずおも奜きです(*/▜*) たた絵を描いたら、たた芋せおください

• くるみ

くるみ@fresh_perfume_1iyおおヌ

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

🌞❄なっぎヌ🌞❄@pink_lips_yu7dありがずう返信めっちゃ遅くおごめんね。党然気づかなくお、、、200人フォロヌいったらたたやる予定だから良かったら、リク゚スト蚀っおね

🌞❄なっぎヌ🌞❄さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)