• りぃたろ on LIPS 「こんにちは!りぃたろです!今日足痩せするために私がしているスト..」(1枚目)
  • りぃたろ on LIPS 「こんにちは!りぃたろです!今日足痩せするために私がしているスト..」(2枚目)
  • りぃたろ on LIPS 「こんにちは!りぃたろです!今日足痩せするために私がしているスト..」(3枚目)
  • りぃたろ on LIPS 「こんにちは!りぃたろです!今日足痩せするために私がしているスト..」(4枚目)

りぃたろ on LIPS 「 細くなった足が少ししか乗ってませんが私のインスタのストーリー..」

こんにちは!りぃたろです!今日足痩せするために私がしているストレッチとマッサージを紹介します!これをし始めて一週間で約3cm細くなりました!👏 細くなった足が少ししか乗ってませんが私のインスタのストーリーの一部です!このストレッチを週間付けると脚痩せするし浮腫が取れて代謝が良くなったことで痩せやすい脚になります! (マッサージとストレッチで分けました!これはストレッチのパート1です!) レッツゴー👉 ♡----------------------------------------------------------------------♡ ①1つ目の画像です!そう開脚。私はダンスを習ってるんですがとても体が硬いんです。その練習もふくめ開脚しているとうち太ももが伸びて聞いてるのがわかるんですよ!最初は全然開かなかったので2枚目の画像の開脚バージョンをしていましたそれを手で押して開くようにしてました!そしたら次に机の足?を手の代わりにしてグーっと押してました。 ②次は2枚目の画像です!コレはめっちゃ浮腫取れます!私は最初教えてもらって一週間してましたそしたら浮腫が取れて足がスッキリするのがわかりました!これを寝る前に15分してます! ③次は脚やせ定番足パカです!私はクロスの足パカ1分普通の足パカ1分片足ずつの足パカ1分足パカではありませんが自転車漕ぎ1分をしてます! これでストレッチは終わりです!簡単ですよね?((圧 私はめんどくさーいって思ってましたが一週間続けてたら週間づきました!ホントに浮腫が取れただけでこれだけ細くなるとは、 この投稿が皆さんの役に立つといいです! 👤、📎、❤、💬めっちゃ嬉しいです!よろしくお願いします!