• ちっち on LIPS 「メイベリンフィットミーブラッシュ35¥900(税抜)メイベリン..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「メイベリンフィットミーブラッシュ35¥900(税抜)メイベリン..」(2枚目)

ちっち on LIPS 「 メイベリン フィットミー ブラッシュ ..」

メイベリン フィットミー ブラッシュ 35 ¥900(税抜) メイベリンのチークです❤️ パーソナルカラーで選ぶチーク! 何か斬新!!w ちゃんとパーソナルカラー別に 分かれてファンデと一緒に置かれてました。 私はイエベ秋なのでこの色味をチョイス❤️ カラー別なので迷う事なく購入できる ところもいいですね(^^)♡ アプリコットカラーで イエベ秋には使いやすい色味( ・ᴗ・ ) 肌に馴染んでくれました❤️ これぞイエベ秋大勝利カラーって感じです⑅︎◡̈︎* 皆さんもそれぞれのパーソナルカラーの チークを手に取って見てみて下さい! イエベ春カラーも使いやすそう! 購入しようか迷い中(◍︎•ᴗ•◍︎)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*^^*) 可愛いpeachカラー🍑 ぽわんと発色しそうだね。

• ちっち

ちっち@sappechan0614可愛いよ❤️ 私は薄めに塗るのが好きだから ぽわんと発色してくれる方が良いね(^^)

ちっちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)