• あやかす on LIPS 「皆さんこんにちはᕱ⑅ᕱ.。ഒ初投稿です。初めての投稿は皆さんが..」(1枚目)
  • あやかす on LIPS 「皆さんこんにちはᕱ⑅ᕱ.。ഒ初投稿です。初めての投稿は皆さんが..」(2枚目)
  • あやかす on LIPS 「皆さんこんにちはᕱ⑅ᕱ.。ഒ初投稿です。初めての投稿は皆さんが..」(3枚目)

あやかす on LIPS 「皆さんこんにちは 初投稿です。 ..」

皆さんこんにちはᕱ⑅ᕱ .。ഒ 初投稿です。 初めての投稿は皆さんが悩んでると思います、毛穴についてです😭 私がどうやってポツポツから抜け出せたのか紹介しようと思います!! 思い出も一緒に詰めたいと思います笑(いらない人は☽︎‪︎.*·̩͙‬まで飛ばしてください) 〜私の思い出〜 私は小さい頃から毛穴がポツポツニキビもめちゃくちゃ出てました。 そんな私も中学では恋するわけなんですけどね。笑 まあそれは置いといて… 私は小学生のころめちゃくちゃブスって言われてました。まあ確かに肌汚いしなぁって思ってたわけです。でも別に全然気にしませんでした(気にしろよって言う) 好きな人もいないしポテチ食べたいし夜中までゲームしたいし… 欲望が強かったわけですwww そんな私も中学では好きな人が出来ました。 めちゃくちゃ可愛い子が好きなんですね。その人。 じゃあまずは肌綺麗な子になろうと思ったんです。 でもまだ中学生だしそんなに高いお金も出せないので… そこで私はあまりお金を使わずに肌綺麗になる方法を考えました!!ここからが本題ですね笑 お待たせしました笑 ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 1,水を2L飲む!👩‍🏫 これは皆さん知ってると思います。これはまじでやった方がいいですね。便秘の解消にもなりますしお肌も良くなります。水分が足りてないと出るもんも出ませんからね! 2,夜は早く寝る👩‍🏫 これも皆さん知ってると思います。早く寝る他に寝る時間は毎日なるべく同じ時間に寝るようにしてください。ホルモンバランスが乱れちゃいますから………。 早く寝ると美容や脳の整理も整うので暗記力も上がります! 3,ヨーグルト食べる!👩‍🏫 これは朝ごはんで食べてください! ヨーグルトには色んな美容に役立つ成分がいっぱい入ってるからです。4個入りのやつを1日1個ずつ食べるだけで大丈夫です💪 4,化粧水・乳液の見直し👩‍🏫 なんで自分良いやつ使ってるのに肌荒れるんだろうなぁって思ったことありませんか? これは肌にあっていないだけかもしれません! プチプラのものでいいので買い直して見てもいいかもしれません◎ 5,お菓子を食べすぎない👩‍🏫 これはまあ当たり前ですかね?笑 お菓子には油いっーぱい入ってるので私は週1位で食べてます笑 6,お風呂後のストレッチ👩‍🏫 これは体が柔らかくなる、血行促進、脚やせ、美容にもいい、 …………………最高です!!!!!!! 是非ともおすすめさせていただきます。 お風呂後に水飲むのも◎ いかがでしょうか! 初投稿なのでちょっとビクビクしております笑 アドバイスなどじゃんじゃん下さい! これで1人でも毛穴が綺麗になってくれることを祈っております🌟。:* また、質問なども気軽にコメントして下さい! よろしくお願い致しますᕱ⑅ᕱ .。ഒ