ゆうき on LIPS 「肌色診断🎨 私も皆様の真似をしてヴィセさんの肌色診断をしてみました👒 ..」

🍇肌色診断🎨 私も皆様の真似をしてヴィセさんの肌色診断をしてみました👒 ブルベ夏と出ました… え?っと思って時間を空けてやり直してみましたらイエベ秋でした😵 自己診断ではイエベ春なのでどれも違う診断結果が出て未知の世界でした🗺 あまりパーソナルカラーは気にしないで使いたいものを使っているつもりですが縛られているような気もしておりました😢 これから使えるカラーが広まった気がしてお化粧品選びが楽しみです🛵💕 #雑談 #肌色診断 #ヴィセ #楽しい

• はーさん

はーさんパーソナルカラー行きたんですけど 予約いっぱいで中々行けなくて 行きたーいってずっと思ってます(´;ω;`) 自分ではイエロベースだとおもってます🙄👈🏻 肌黄色すぎて笑笑

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん🐹 わからなかったり不安な方って結構いらっしゃるんですね❣️ 確実に知ってしまうとなんだかそれしかだめなような気がしてあやふやでいいかって思っちゃいます🥴💦 今年の春もですか段々と青みが少ないイエベコスメが増えてきてコスメ選びが楽しいです🙌😸

• はーさん

はーさん私もあやふやですけど🤭 ブルーベースのカラーは似合わなすぎて💔 私的にパーソナルカラーは関係ないと 思ってます🙄自分に合えばいいかなと₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 最近はブラウン系が新作出てくれるので 助かってます🤭

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195なんだかブルーベースの方は選択肢がたくさんあって羨ましいと思ってます😽 とくにブラウン系🍂🍁 ヴィセさんの肌色診断でもイエベさんオススメブラウンなどが出てくれるそうなので実物見るのが楽しみですね👍🤩✨

• くらげ

くらげ私もやりました!!家で撮ってブルベ夏ってでました!AIが信じきれず、三年前の写真、外で撮った写真と三回試してみましたが、ブルベ夏でしたので、信じようと思います!笑

• ゆうき

ゆうき@ume04250425くらげさんは同じ診断結果がお出になったんですね❣️ それは信用出来ると思います🙌😆 私も今日以外のお顔でやってみたいと思います🐨✨

• 萊咲

萊咲えーやってみよ♬︎♡ 青みピンクが似合わないからブルベじゃないのはわかってるんだけどイエベのどっちなのかが未だにわからないんだよね… お金たまったらpc行くつもりだけど!!

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@ricop私も!

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1イエベ春がいい…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ゆうき

ゆうき@ricopほら! やっぱりね💜😌

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1ブルベ夏って出たんだけど…笑 •́ω•̀)?

• ゆうき

ゆうき@ricop「ヴィセ パーソナルカラー」 で出てくるよ💕👀 わからないよ…隠れブルベかもしれないよ😎 プロ診断行ってみたいね👩🏻‍🔬

ゆうきさんの人気クチコミ