乾燥肌大歓喜のコンシーラー‼️ いつもクマ隠すと目の下の乾燥小じわが目立って汚くなる!それを解決してくれた!!LUNA最高。 小鼻の赤み、口角のくすみもグリーンとピンク使ったら消えた😇 1日つけてるとさすがに少し取れてるけど汚い崩れ方はしてなかった㊗️
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
りんごあめさんの人気クチコミ
韓国コスメ情報!!エチュードハウスの韓国の限定2店でちょう可愛いアイシャドウがあるらしいです‼プレイカラーアイズビーチパーティーといってプレイカラーアイズインザカフェの色違い版みたいな感じです😆あぁ、日本にあったらいいのになぁ、、、韓国いく人...
- 2017.11.19
最近のお気に入りコスメ!初グロスアイシャドウです~(*´艸`)色味がコーラルピンクで春らしくって色味にひかれて買っちゃいました!良い点🙆・色落ちしない!・密着してくれてさらさらするので、よれな いし二重幅にたまらない...
- 2018.02.05
色素が薄く見えるメイク💄💋✨ラブスイッチ オイルトリートメントマスカラこちらは、あの恋コスメとして有名なやつですよね(*^^*)それ本当に色がうすくって、眉マスカラと茶色よマスカラの間みたいな色で、色素を薄く見せてくれるんです!カールキープも...
- 2018.05.02
ケイトのダブルラインフェイカーの代用にこちらの商品を買いました。01と02があったのですが、02の方が色が薄めなので02を買いました!涙袋の陰や二重を強調させようと使ってみました!いい点落ちにくい安い(500円)涙袋と二重を強調できる切開ライ...
- 2018.01.03
本当にオススメしたいチーク(^з^)-☆私は、あまりチークが似合わないのかチークをするとギャル見たいな濃い顔になってしまう(元から濃いけど…w)んですけど、これは本当に自然に色づいてくれて全然ギャルっぽくならないんです!後、色味がめっちゃ好み...
- 2018.01.13
キャンメイクの新作情報!!2018年春先にパウダーチークスの仲間にミモザイエローというカラーが!!これはびっくり!衝撃です!紫のチークが出たときもびっくりしたけどまさかの黄色………………!!!イエベの私には肌馴染みは良さそうだけど(笑)似合う...
- 2017.11.19
商品詳細情報エスポルール エスポルール コンシーラー&ハイライト
- エスポルール(Espoleur)