• ゆゆ on LIPS 「◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯⚠️今は二重幅広げないの..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯⚠️今は二重幅広げないの..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯⚠️今は二重幅広げないの..」(3枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯⚠️今は二重幅広げないの..」(4枚目)

ゆゆ on LIPS 「◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯ ..」

◯二重コスメ20種類辛口レビュー前編◯ ⚠️今は二重幅広げないのに落ち着いてるので新作の二重コスメは試してないです🙇🏼‍♀️ こんにちは、ゆゆです🤍 何度か、二重コスメの投稿してきたんですが今回は私が今まで使ってきた二重コスメ20種類を辛口レビューしていきます✔︎🔥 ✨レビュー前に私の二重情報 (私と似ている方は参考になりやすいかな?と思います) ⚪️二重→狭めの平行二重(日によってめちゃくちゃ変動しやすい) ⚪️厚さ→若干薄め ⚪️癖のつきやすさ→かなり癖がつきやすい ⚪️蒙古襞→片目はほぼなくて、もう片目は少しあります ✨レビュー ①オートマティックビューティ ダブルアイリキッド これが1番お世話になりました🙇🏼‍♀️ 使いやすさ・持続・ノリの強さ・肌への負担どれをとっても私的no.1! まぶたの重さ関係なく初めて使うならこれをお勧めします✔︎ ②ノーブル プリュドールナチュラル 結構口コミはいいから、使ってびっくり😭 めっちゃ浮くし、目を開けててもテープの肌色がまぶたと合わなくて違和感しかないかなあ😓 リピもないし、お勧めできません 使うなら、夜クセ付け用?😣 ③メザイク フリーファイバー 最初は、「なにこれ?!一生できんっ!」って思ってたけど。。慣れると1番二重自由自在だし、早いし、メイクも乗りやすいからメイクの幅が広がる✔︎ ラメを乗せればほぼ目立たない👌🏻 ④デコラティブ パワーアイリキッドフィックス かなり強力接着!まぶたが重い方、プールに行くときや汗をかくシーンにお勧め✨ ただ、スルッと落ちにくいのと若干皮膚が赤くなっちゃうので毎日使いはおすすめしないです ⑤アストレアヴィルゴ アイビューティフィクサーWP 友達に貸してもらって使ったのが初めてで、一日中塗り直しなしで取れません👌🏻 でも、食い込みはそこまで強力ではないからまぶたが軽い方向け ⑥D-UP ワンダーアイリッドテープ 100均の両面アイテープを使ってきた私にとって、アイテープの進化に驚いた✔︎ ふたえのり以上に強力接着力!!! ただ、口コミを見ると一重の人には相性が合わないみたいです😢 私みたいに幅を広げたいタイプにはクセ付けに◎ 付属のスティックは使うのお勧めしません ⑦オートマティックビューティ シングルアイテープ メイクをする日中に買うのはやめたほうがいいかなと思います。 メイクは乗らないし、ちょっと硬めなのでまぶたの動きにフィットしません😓 完全、クセ付け用だけど、にしては高いのであまりお勧めしません💦 ⑧キコラボメイク うるプチふたえ すっごく良く見かける商品だから、ちょっとお高いけど購入。。 けど、テカるしメイクは乗らないしカリカリになってまぶたの動きに合わないから残念ながら使えませんでした😭 高かったのに〜大泣 ⑨streetrend ナイトアイボーテ 私みたいに二重の幅広げたい勢向け! ただ、高すぎるので普通にクセ付けすればいいのでは?って思っちゃいます笑 でも、一つ持っておくと絶対明日は綺麗な二重でいたいって時に便利◎ ⑩ローヤル化研 ローヤルプチアイム 私が使ってきた中でも1番くらいに柔らかい皮膜タイプ、目の動きには合うけどシャドウは少し乗りにくいのでクリームタイプを先に塗るのがお勧め◎ 長々と語ってしまってすみません!😓 購入するときの参考にしていただけたらと思います✔︎ 後編も是非チェックお願いします🥰☀︎ #二重#二重コスメ#レビュー#辛口評価#辛口レビュー#ふたえのり#二重テープ#ファイバー#皮膜タイプ#皮膜式アイプチ#皮膜比較